Du brauchst noch eine Idee für den nächsten Grillabend mit Freunden, für einen leckeren Snack oder eine tolle Beilage zum Salat? Wie wäre es dann mit diesen würzigen Putenspießen? Sie eignen sich natürlich nicht nur als Beilage oder abendlicher Snack, sondern auch als eigenständiges Gericht. Wenige Kohlenhydrate, kaum Fett und eine Menge Proteine! Paprika und Zwiebeln liefern wichtige Nährstoffe und passen geschmacklich natürlich super. So macht Abnehmen Spaß!
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Low Carb Putenspieße – schnell, einfach und lecker!
Zutaten
Anleitung
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Die Zutaten für die Putenspieße.
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Das Putenfleisch unter laufendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocknen. In mundgerechte Stücke bzw. Würfel schneiden. (Für die Grillvariante jetzt schon mit Kurkuma und Knoblauch einreiben)
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Das Putenfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten und Kuruma und Knoblauchpulver darübergeben. Nach dem Braten salzen und pfeffern.
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Die Paprika und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und scharf anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die fertigen Zutaten dann auf Spieße (am besten Metallspieße, da man diese einfach spülen und wieder verwenden kann) aufspießen. Fleisch mit Zwiebel und Paprika abwechselnd aufspießen.
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So sehen die fertigen Spieße aus! Perfekt zum Grillen, auf einer Party, für Geburtstage, als Salatbeilage oder für abends auf dem Sofa. Lasst es euch schmecken.
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 213kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 2.95g5%
- Gesamte Kohlenhydrate 8.9g3%
- Eiweiß 37.7g76%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Hallöchen Habe schon einige Rezepte probiert wie Blumenkohl mit Hackfleisch, Avocadokuchen, Bananen-Pancakes und muss ein Kompliment machen alles ist meeega lecker.