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Low Carb Subway Chicken Teriyaki Baguette – ultra lecker!

Da ich heute richtig Lust auf ein Subway Baguette a la Teriyaki Style hatte, habe ich mir ganz einfach mein eigenes Low Carb Rezept dazu ausgedacht. Das Ganze schmeckt unglaublich lecker, ist dabei Low Carb, gesund und ohne das kohlenhydratreiche Brötchen! Das beste ist, dass du dir so viel Belag auf dein „Sub“ hauen kannst, wie du nur möchtest. Probier es aus!

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2 Port

à 300 g

290 kcal

Kalorien

8,2 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiß

13 g

Fett


Low Carb Subway Chicken Teriyaki Baguette – ultra lecker!

Zubereitungszeit 35 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 8,2 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 13g

Beschreibung

Da ich heute richtig Lust auf ein Subway Baguette a la Teriyaki Style hatte, habe ich mir ganz einfach mein eigenes Low Carb Rezept dazu ausgedacht. Das Ganze schmeckt unglaublich lecker, ist dabei Low Carb, gesund und ohne das kohlenhydratreiche Brötchen! Das beste ist, dass du dir so viel Belag auf dein „Sub“ hauen kannst, wie du nur möchtest. Probier es aus!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Für das Low Carb Subway Chicken Teriyaki Baguette, eine Zucchini der Länge nach halbieren. Dann mit einem Löffel das Fleisch aus der Zucchini herauskratzen, so dass nur noch der harte Rand übrig ist.

  2. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen und mit Salz bestreuen. Nach 2 Minuten das ausgetretene Wasser mit Küchenpapier aufsaugen. Die Zucchini Hälften dann mit Olivenöl bepinseln. Wer möchte kann die Zucchini nun noch mit Gewürzen versehen. Anschließend für 10-15 Minuten bei Umluft in den Ofen schieben.

  3. In der Zwischenzeit schneiden wir das Hähnchen klein. Am besten in Form von Hähnchen Geschnetzeltem.

  4. Das Hähnchen in etwas Öl, ich verwende hier gerne Sesam- oder Erdnussöl, scharf anbraten. Dann die Soja- und Teriyaki Sauce hinzugießen und gut rühren.

  5. Sobald das Hähnchen durch ist, gibst du das Johannisbrotkernmehl dazu und rührst regelmäßig um. Das Hähnchen sollte nicht trocken werden oder die „Sauce“ einbrennen. Deshalb sofort vom Herd nehmen, sobald das Hähnchen mit der Sauce ummantelt ist.

  6. Salatgurke, Gewürzgurke, Tomaten und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Paprika in Ringe schneiden. ich verwende gerne grüne Spitzpaprika. Du kannst auch zusätzlich Jalapenos, bzw eingelegte Peperoni dazunehmen.

  7. Die Mayonnaise, den Ketchup und den Senf in einer Schüssel vermischen. Möglich ist hier auch eine Joghurtsauce oder andere Sauce deiner Wahl. Es gibt auch viele verschiedene Low Carb Saucen, die es bereits fertig zu kaufen gibt.

  8. Die Zucchini aus dem Ofen holen, überflüssige Flüssigweit wieder abtupfen und mit der Sauce bestreichen.

  9. Dann mit etwas Salat belegen.

  10. Dann mit deinen anderen vorbereiteten Zutaten, wie Gurken, usw. belegen.

  11. Dann mit dem Hähnchen belegen und zum Schluss noch einmal etwas Sauce darüber träufeln. Fertig.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 290kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 13g20%
Gesamte Kohlenhydrate 8.2g3%
Eiweiß 35g70%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Gabi

    Das Low Carb Subway Chicken war fantastisch! Danke für dieses Rezept!

  2. Stephie

    Hallo
    Kann man auch Gurken nehmen? Ich mag leider keine Zucchini.
    Oder sonst was vergleichbares?

    • Fruken

      Ich werde das heute ausprobieren.
      Aber wo bleibt eigentlich das ganze Zucchini Fleisch? Kann man das nicht irgendwie mit einarbeiten?
      LG

      • Mareike (Team)

        Das Zucchini-Fleisch kann man wenn man möchte natürlich mitanbraten oder einfach für ein anderes Rezept verwenden und solange im Kühlschrank aufbewahren. Man könnte es zum Beispiel einer Gemüsepfanne unterheben.

        Viele Grüße
        Mareike, Team LC Benni

    • Viv (Team)

      Natürlich 😉

  3. Karin

    Yummi

    Habe heute das Low Carb Subway Chicken Teriyaki Baguette ausprobiert …was soll ich sagen …es hat allen super geschmeckt…was will man mehr. Danke für die tollen Rezepte…

  4. claudiS

    Hallo Benny,
    habe gerade deine Webseite durchgelesen!
    Schade, dass du mit deinem Tagebuch aufgehört hast.

    Was mich brennend interessiert, hast du dein Wunschgewicht und wie kannst du es halten? Wie hast du deine Ernährung in der Erhaltung ggf. verändert? Was wiegst du aktuell?

    • Viv (Team)

      Hallo Claudia,
      aktuell steht Benni bei einem Gewicht von 80kg. Er hält es seit mehreren Jahren erfolgreich, in dem er sich in der Woche nach seinem Konzept ernährt, und am Wochenende das isst, worauf er Lust hat – natürlich auch in Maßen. 😉
      Ich hoffe damit konnte ich deine Fragen zufriedenstellend beantworten.
      Viel Erfolg dir weiterhin

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