Lust auf Burger, aber ohne Brötchen? 🍔🥒 Diese schnellen Low Carb Burgerspieße mit Dip bieten Dir den vollen Burgergeschmack in leichter, handlicher Form! Saftige Hackfleischbällchen, knackige Gurke, frische Tomaten und Salat auf einem Spieß vereint – ideal für den kleinen Hunger oder als Party-Snack. Dazu gibt’s einen cremigen Dip aus Ketchup, Mayonnaise und Senf, der das Ganze perfekt abrundet. In nur 25 Minuten zauberst Du Dir ein leckeres Low Carb Gericht, das nicht nur schnell geht, sondern auch super lecker ist. Probiere es aus und genieße den vollen Geschmack ohne die Kohlenhydrate! 😋🎉
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Schnelle Low Carb Burgerspieße mit Dip
Zutaten
Anleitung
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Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben jeweils einen halben Teelöffel Knoblauchpulver und/oder Zwiebelpulver hinzufügen sowie einen TL Senf für einen deftigeren Geschmack.
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Das Hackfleisch mit den Händen zu kleinen Bällchen oder Frikadellen formen und in einer Pfanne gut durchbraten. Die Hinzugabe von Öl ist hierbei optional, da Hackfleisch bereits Fett enthält, das beim Braten austritt.
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Sojasauce und Honig dazugeben und verrühren bis sich alles aufgelöst hat. Wenige Minuten köcheln und eindicken lassen.
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Tomaten, Gurke und Salat waschen, die Gurke in Scheiben schneiden und den Salat klein zupfen. Eine passende Menge an Spießen bereitlegen, je nachdem wie viele Fleischbällchen gebraten wurden.
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Die Spieße jeweils mit einer Scheibe Gurke, einem Fleischbällchen, einem Blatt Salat und einer Tomate aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Sauce in einer Schale bereitstellen und die Burgerspieße hineintunken.
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 505kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 39g60%
- Gesamte Kohlenhydrate 9g3%
- Eiweiß 33g66%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.