Wenn uns draußen die heißen Temperaturen plagen, dann haben wir oft Lust auf etwas sommerliches, leichtes, das schnell und einfach zubereitet ist und kaum Kohlenhydrate hat. So spart man sich das lange Stehen in der Küche und vor dem Herd. Unsere Low Carb Mozzarella Bällchen Pesto Spieße sind im Nu fertig und das ganz ohne Kochen und mit nur drei Zutaten! Perfekt auch für Gäste als Fingerfood für die nächste Gartenparty oder für den Fernsehabend. Natürlich kann man die Spieße auch wunderbar mitnehmen oder für den nächsten Tag vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
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Low Carb Mozzarella Bällchen Pesto Spieße Kochvideo:
Sommerliche Low Carb Mozzarella Bällchen Pesto Spieße
Zutaten
Anleitung
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In eine Schüssel gewaschene Kirschtomaten und Mozzarella Kugeln geben. Die Mozzarella Kugeln vorher feste in Küchenpapier ausdrücken, damit sie trocken sind. Eine Prise Salz und Pfeffer über die Tomaten und den Mozzarella geben und unterheben.
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Das Pesto dazugeben und gründlich unterheben. Du kannst hier natürlich ein Pesto Deiner Wahl verwenden und dieses natürlich im besten Fall sogar selbst machen. Beim Kauf des Pestos auf die Kohlenhydratangaben achten, da diese natürlich variieren können.
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Tomate und Mozzarella Kugeln abwechselnd auf Holzspieße aufspießen. Zahnstocher oder Schaschlik-Spieße kann man hierfür verwenden.
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Und fertig sind die Spieße und bereit serviert zu werden.
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 477kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 36g56%
- Gesamte Kohlenhydrate 5g2%
- Eiweiß 33g66%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.