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Home » Low Carb Rezepte ohne Kohlenhydrate » Gefüllte Low Carb Flammkuchen Champignons

Gefüllte Low Carb Flammkuchen Champignons

Wenn die Lust auf Pizza oder Flammkuchen plagt, dann schaffen unsere leckeren gefüllten Flammkuchen Champignons ganz sicher Abhilfe! Sie sind unglaublich köstlich und du wirst danach komplett zufrieden und satt sein und das ganz ohne schlechtes Gewissen! Das solltest du auf jeden Fall ausprobieren. Hinterlasse uns gerne ein Kommentar und berichte uns, wie sie dir geschmeckt haben!

Gefüllte Low Carb Flammkuchen Champignons passen natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan. 🙂 Für alle die mehr Abwechslung suchen oder sich lieber ohne tierische Produkte ernähren empfehle ich den Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

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Low Carb Flammkuchen Champignons Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 368 kcal
Eiweiß: 19 g
Fett: 28 g
Kohlenhydrate: 8 g

Low Carb Flammkuchen Champignons Zutaten:

  • 300 g – Champignons (vorzugsweise Riesenchampignons)
  • 150 g – Creme fraiche
  • 100 g – Schinkenwürfel
  • 100 g – Zwiebel rot oder weiß
  • 1-2 Stangen Lauchzwiebel
  • 1 EL Xucker 
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Öl

Low Carb Flammkuchen Champignons Kochvideo:

Low Carb Flammkuchen Champignons Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
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Champingnons putzen
Die Riesenchampignons putzen und auf ein Brett geben.

Pilze auskratzen
Die Stiele entfernen und Teile des Inneren mit einem Löffel herauskratzen. Achte dabei darauf, dass du die Pilze nicht beschädigst, ansonsten läuft die Flüssigkeit später aus.

Kleinhacken
Die ausgekratzen Teile und die Stiele mit einem Messer kleinhacken. da wir diese noch verwenden.

Zwiebel schneiden
Die Zwiebel schälen und halbieren. Nun in feine Scheiben schneiden.

Zwiebeln andünsten
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und und die Zwiebeln darin andünsten, bis sie schön glasig sind. Anschließend einen EL Xucker darüber geben und kurz karamelliseren bzw schmelzen lassen.

Creme fraiche unterheben
Die Creme fraiche nun unterheben, du kannst auch Schmand verwenden.

Pilze anbraten
Da wir nichts verschwenden wollen, braten wir nun in einer anderen Pfanne mit etwas Öl die Pilzstückchen scharf in der Pfanne an. Würze das Ganze zum Schluss mit Pfeffer und Salz.

Vermischen
Nun die Pilze und die Zwiebeln zusammenmischen.

Pilze füllen
Ein Backgitter mit Backpapier belegen. Die Champignons darauf geben und diese jeweils mit der Masse aus der Pfanne befüllen. Den Ofen bitte auf 180°C Umluft vorheizen.

Bedecken
Die Champignons jetzt mit Schinken (oder Speckwürfeln) bedecken und mit etwas kleingehackter Lauchzwiebel. Das Gitter schiebst du nun für ca. 15 Minuten in den Ofen.

Low Carb Flammkuchen Champignons
Wenn die Pilze schön schrumpelig sind, sind sie gar.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Achja, kennst Du schon unsere Gruppe bei Facebook? ;) Da tauschen wir uns übers Abnehmen, Fitness, Gesundheit und diverse Rezepte, so wie meiner Methode „Abnehmen ohne Hunger“ aus. Wir helfen uns in freundlicher Atmosphäre gegenseitig und ich verspreche Dir, es gibt keine falschen Fragen! Wir sind schon über 150.000 Mitglieder! :) Zeit für Dich dazu zu stoßen -> https://www.facebook.com/groups/1597234337229601/

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4 Kommentare

  1. Hallo,
    ich bin noch am Anfang dieser Sache…
    Die ersten Champions waren mega lecker.
    Aufgrund der großen Menge Creme fraiche wurde mir das dann fast ein bisschen zu üppig.
    Kann man das vielleicht auch so kombinieren, dass man weniger Champions isst, dafür aber einen grünen Salat dazu- mit z.B. „steirischem Kernöl“. Oder funktioniert die Sache dann nicht?

    • Hallo Silvia,

      ja das verstehe ich. Am Anfang erscheinen einem viele Gerichte sehr üppig, da mit dem Fettgehalt nicht gespart wird, dafür mit den Kohlenhydraten. Wenn du gerne mehr „Volumen“ isst, dann ist ein Salat immer eine super Sache! Du kannst dir eine große Schüssel Salat machen und die Champignons als Beilage oder als Topping dazu essen. 🙂
      Mit Salat kannst du nichts verkehrt machen (-> solange du keine kohlenhydratreichen Salatsaucen dazu machst ;))

      LG Mareike

  2. karina seidenstücker

    hallo benny und natürlich auch an das ganze team!
    bin erst 1 ,5 monat bei euch dabei.suche mir alle rezepte selber zusammen da mein buged sehr klein ist ,habe dadurch scho7kg verloren und mir geht es super ,was wirklich schon ganz lange nicht mehr so war 🙂
    ich habe heute zum 1.mal euer eiweisbrot umgewandelt zu eiweissbrötchen.ich habe statt kokosnussmehl sojamehl verwendet.habe sie in muffinformen gebacken.sie sehen super aus und schmecken tun sie auch toll 😀
    ausserdem ein riesen lob an den flammkuchen 🙂 den hab ich mir schon oft gemacht! jammy,einfach mega!
    algemein ein riesen lob an die tollen rezepte! vielen lieben dank !
    eure karina

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