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Low Carb Pizza Omelett – fast ohne Kohlenhydrate

Lust auf eine deftige Pizza zum Abendessen, aber keine Lust auf Kohlenhydrate? Dann bist Du hier genau an der richtigen Stelle. Mit diesem leckeren Pizza Omelett hast du viele Proteine und fast keine Kohlenhydrate. Das heißt Du kannst Dir danach theoretisch noch ein kleines Dessert oder Ähnliches gönnen. Bei den Zutaten kannst Du Deiner Kreativität freien Lauf lassen und Salami gegen Schinken austauschen, Feta gegen anderen Käse, etc. Probier‘ es aus!

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Low Carb Pizza Omelett Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

625 kcal

Kalorien

5,5 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiß

45 g

Fett


Low Carb Pizza Omelett – fast ohne Kohlenhydrate

Zubereitungszeit 20 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 5,5 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 45 g

Beschreibung

Lust auf eine deftige Pizza zum Abendessen, aber keine Lust auf Kohlenhydrate? Dann bist Du hier genau an der richtigen Stelle. Mit diesem leckeren Pizza Omelett hast du viele Proteine und fast keine Kohlenhydrate. Das heißt Du kannst Dir danach theoretisch noch ein kleines Dessert oder Ähnliches gönnen. Bei den Zutaten kannst Du Deiner Kreativität freien Lauf lassen und Salami gegen Schinken austauschen, Feta gegen anderen Käse, etc. Probier‘ es aus!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen. Einen EL Tomatenmark dazugeben, sowie eine Prise Pfeffer und eine winzige Prise Salz.

  2. Gründlich verquirlen, bis sich das Tomatenmark verteilt hat. Den geriebenen Mozzarella dazugeben und unterheben.

  3. Die Champignons in kleine Würfel schneiden, den Feta würfeln und die Salami in Streifen schneiden.

  4. Alles unter die Eiermasse heben und vermischen.

  5. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Die Hitze reduzieren und am besten einen Deckel aufsetzen, es geht auch ohne, nur dauert es dann etwas länger, bis alles gar ist. Sobald das Ei gestockt ist, ist das Omelett fertig. Natürlich kannst Du es auch einmal wenden, wenn Dir das lieber ist. Wenn Du möchtest kannst Du auch noch anderes Gemüse hinzufügen, je nachdem, was Dich an eine Pizza erinnert und was Dir schmeckt.

  6. Ich habe on top noch ganz wenig geriebenen Mozzarella gegeben, der schön zerläuft, wie bei einer echten Pizza. Probiert dieses Rezept gerne mit den Pizza-Zutaten Eurer Wahl aus! Das geht natürlich auch vegetarisch.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 625kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 45g70%
Gesamte Kohlenhydrate 5.5g2%
Eiweiß 50g100%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Chris

    Suuuuuper Rezept. Habe es da ich Nachtschicht habe für das Frühstück in der Arbeit vorbereitet. Was soll ich sagen… Wahnsinn. Ich werde mehr nachkommen.

    • Viv (Team)

      Hallo Chris,

      das freut uns, dass es dir so gut geschmeckt hat! Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns auf weitere Rückmeldungen von dir!

      Beste Grüße,
      Viviane, Team LC Benni

  2. Katja Berg

    Mega lecker 😋 Gibt es jetzt öfters 😊

  3. Sandra

    Ob das auch mit Thunfisch statt Salami schmeckt?

    • Viv (Team)

      Hallo Sandra,

      ja klar du kannst auch Thunfisch nehmen, statt Salami.

      LG Viv

  4. Anne

    Nachdem mir das, warum auch immer, nicht gelungen ist und es mehr Matsche war, als alles andere, hab ich es kurzerhand in einer Auflaufform geschichtet. Was soll ich sagen? Jetzt ist es ein leckerer Pizzaauflauf geworden. 🙂

  5. Ingrid Gerlach

    super lecker und ich bin satt satt obwohl ich nur 2 Eier benutzt habe. Ich habe erst angefangen. Meine Freundin hat mir das Buch geschenkt. Ich habe nur einige Schwierigkeiten mit der Kocherei, da mein Mann und meine pflegebedürftige Mutter der Meinung sind, das man mit 66 J. so etwas nicht mehr nötig hat und beide wollen ihr “normales” Mittagessen. Aber irgendwie geht es immer, da ich mir vorgenommen habe bis zum nächsten Sommerurlaub 20kg abzunehmen. Ich bin 1,65 gross und hatte zu Beginn 85 kg – nun sind schon 5 weg und es bleiben noch 20kg. Lg Ingrid

    • Viv (Team)

      Hallo Ingrid,

      lass dir nicht reinreden! Es ist dein körper, deine Gesundheit – und wenn du etwas ändern möchtest, dann tu das auch! Wir wünschen dir trotz der Schwierigkeiten ganz viel Erfolg und Kraft sowie Durchhaltevermögen! Der Start ist gemacht !

      LG Viv

  6. iris

    sehr sehr lecker und schnell gemacht….hab hauchdünnen kochschinken statt salami gnommen

  7. Marion

    Dies war nun das fünfte Rezept von Euch,dass ich ausprobiert habe! Und auch das Pizza Omelette war einfach superlecker! Alle anderen davor übrigens auch! Auch mein Mann,den man nur schwer für gesunde Küche gewinnen kann ,ist total begeistert… Danke für Eure super Ideen….macht bitte weiter so!!!!

    • Mareike (Team)

      Hallo Marion,

      vielen lieben Dank für dein Lob 🙂 Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Kochen und dass auch dein Mann weiterhin begeistert bleibt.

      Alles Liebe Mareike

  8. doris rotenstein

    sehr lecker und schnell zubereitet macht richtig satt

  9. gertraud schade

    Meinem Mann hats geschmeckt, und er ist kein Freund der gesunden Küche…Hammer!!!!!

    • Mareike (Team)

      Hallo Gertraud,

      das ist ja super! 🙂 Weiter so, danke für das Lob 🙂

      LG Mareike

  10. Daniela Grywatz

    Die Rezepte sehen sehr gut aus und ich werde sie probieren.

  11. Illepille

    Lecker, sehr lecker……

  12. Bruno

    Sehr leckeres Rezept. Hab’s schon ausprobiert und ist auch noch Low-Carb. Versuche definitiv noch ein paar deiner anderen Rezepte aus. 😉

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