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Leckeres Low Carb Bami Goreng mit Znudeln

Eines der meist gekauften Fertigprodukte sind Nasi oder Bami Goreng in Tüten aus dem Tiefkühlregal. Doch warum Fertigessen in Tüten kaufen, die oft voller Zusätze und Zucker stecken, wenn man es ganz einfach selbst machen kann – und das auch noch gesund und Low Carb!? Für all diejenigen, die gerne zum Fertigprodukt greifenprobiert dieses Rezept unbedingt aus und lasst uns wissen, was ihr davon haltet!

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Low Carb Bami Goreng Kochvideo:

4 Port.

à 300 g

194 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiß

5 g

Fett


Leckeres Low Carb Bami Goreng mit Znudeln

Zubereitungszeit 25 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Nährwerte: Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 5 g

Beschreibung

Eines der meist gekauften Fertigprodukte sind Nasi oder Bami Goreng in Tüten aus dem Tiefkühlregal. Doch warum Fertigessen in Tüten kaufen, die oft voller Zusätze und Zucker stecken, wenn man es ganz einfach selbst machen kann – und das auch noch gesund und Low Carb!? Für all diejenigen, die gerne zum Fertigprodukt greifenprobiert dieses Rezept unbedingt aus und lasst uns wissen, was ihr davon haltet!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Zwiebel halbieren und in Stücke schneiden, quasi wie man einen Apfel in Schnitze schneiden würde.

  2. Ihr könnt hierfür Hähnchen oder Pute verwenden. Das Fleisch einfach grob würfeln.

  3. In einer großen Pfanne oder in einem Wok die Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Sobald die Zwiebeln braune Stellen haben und etwas glasig sind, das Fleisch in die Mitte geben und die Zwiebeln etwas zur Seite schieben. Das Fleisch von allen Seiten anbraten. Es sollte von außen fast überall gegart sein, von innen darf es noch rosa sein, sonst wird es später schnell trocken. Du kannst auch gerne etwas Xucker über die Zwiebeln geben, damit diese einen süßlichen Geschmack annehmen. Das rundet das Gericht wunderbar ab, ist aber kein Muss.

  4. Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bis es nicht mehr komplett heiß ist. Dann in die Sauce geben und darin wenden.

  5. Die Karotten schälen und in feine Stifte schneiden.

  6. Knoblauch und Ingwer schälen und beides kleinhacken.

  7. Die Karotten und Ingwer und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und mitanbraten.

  8. Paprika kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

  9. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Znudeln verarbeiten.
  10. Die Zucchini unterheben.

  11. Sojasauce unterheben, sowie einen bis 2 TL Kurkuma Pulver, dieses könnt ihr auch vorher in etwas Wasser anrühren. Kurz darauf etwas Johannisbrotkernmehl unterheben und kurz mitköcheln lassen und sehr gut verrühren. Anschließend schön abschmecken und gerne noch mit Salz, Knoblauchpulver und oder Pfeffer würzen.

  12. In einer Schüssel anrichten und schmecken lassen!

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 194kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 5g8%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 26g52%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Birgit

    sehr lecker

  2. Christina Langenberg

    Köstlich!! Inzwischen ein MUSS auf meinem Speiseplan.

  3. Steffi

    Mhhh, köstlich.
    Habe das erste Mal Zoodeln gemacht und das Rezept ist der Hammer. Vielen Dank 🙂

  4. nicky 25

    Sehr würzig und sehr lecker
    Super Rezept 🙂

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