Italienischer Klassiker neu interpretiert! 🍆 Diese köstliche Low Carb Bruschetta mit Aubergine ist ein Genuss für alle, die auf Kohlenhydrate aber nicht auf Geschmack verzichten möchten. Die Kombination aus gegrillter Aubergine, aromatischen Tomaten und frischem Basilikum sorgt für ein Geschmackserlebnis, das Du nicht verpassen solltest. 🍅🧄 Dazu ist es noch super schnell und leicht zuzubereiten! Probiere es aus und lass Dich von diesem einfachen und schnellen Rezept überzeugen, welches ganz ohne Brot auskommt! 🌿🍽️
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Köstliche Low Carb Bruschetta mit Aubergine
Zutaten
Anleitung
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Die Auberginen waschen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz bestreuen und für einige Minuten ziehen lassen. Danach mit etwas Küchenpapier die Flüssigkeit abtupfen. Anschließend mit etwas Öl von beiden Seiten bestreichen.
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Eine Grillpfanne erhitzen und die Scheiben in die heiße Pfanne geben. Alternativ auf den Grill legen. Von beiden Seiten braten, bis sie eine gute Konsistenz hat und sie gut duftet.
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Die fertigen Auberginen vom Herd nehmen und mit Pfeffer würzen. Leicht abkühlen lassen.
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Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, ordentlich Salz und Pfeffer abschmecken. Du kannst auch hier bereits Basilikum dazugeben oder einfach am Schluss zum Dekorieren.
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Die Auberginen-Scheiben mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung belegen. Bruschetta zum Schluss mit Basilikum und geriebenem Parmesan bestreuen!
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 126kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 7.5g12%
- Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
- Eiweiß 3.6g8%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.