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Nur 2 Zutaten – Die Low Carb Zwiebelringe im Speckmantel

Heute habe ich für Euch ein super einfaches, extrem schnelles und wahnsinnig leckeres Rezept für Euch, das perfekt zu jedem Anlass passt! Ob einfach zum Abendessen mit Dip oder als Begleiter für den Fernseh-Abend, eine Party, etc. Glaubt mir – die Low Carb Zwiebelringe im Speckmantel fegen alle anderen Snacks wie Chips, Salzstangen, usw. locker vom Tisch! Ihr müsst es ausprobieren, ihr werdet es nicht bereuen! Ihr könnt dazu eine Low Carb Sauce Eurer Wahl hernehmen oder die Ringe ganz einfach pur verspeisen.

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Low Carb Zwiebelringe im Speckmantel Kochvideo:

1

à 300 g

626 kcal

Kalorien

5,9 g

Kohlenhydrate

37,2 g

Eiweiß

50 g

Fett


Nur 2 Zutaten – Die Low Carb Zwiebelringe im Speckmantel

Zubereitungszeit 15 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 1 Nährwerte: Kohlenhydrate: 5,9 g, Eiweiß: 37,2 g, Fett: 50g

Beschreibung

Heute habe ich für Euch ein super einfaches, extrem schnelles und wahnsinnig leckeres Rezept für Euch, das perfekt zu jedem Anlass passt! Ob einfach zum Abendessen mit Dip oder als Begleiter für den Fernseh-Abend, eine Party, etc. Glaubt mir – die Low Carb Zwiebelringe im Speckmantel fegen alle anderen Snacks wie Chips, Salzstangen, usw. locker vom Tisch! Ihr müsst es ausprobieren, ihr werdet es nicht bereuen! Ihr könnt dazu eine Low Carb Sauce Eurer Wahl hernehmen oder die Ringe ganz einfach pur verspeisen.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Zwiebel schälen und anschließend in ca. 0,5-1 cm dicke Ringe schneiden. Die ganz kleinen Ringe kannst Du aussortieren, diese sind nur sehr schwer zu umwickeln. Bewahre diese einfach im Kühlschrank auf und verwende sie für ein anderes Rezept.

  2. Nun heizt Du den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor. Belege ein Backgitter mit Backpapier und umwickle nun die Zwiebelringe mit den Baconstreifen (auch Frühstücksspeck im Supermarkt genannt oder beim Metzger feine Speckstreifen). Du kannst natürlich auch Parmaschinken- oder Salamistreifen, etc. verwenden, ganz nach Deinem Geschmack. Anschließend für ca. 10-12 Minuten in den Ofen schieben und braun und knusprig werden lassen.

  3. Den Bräunegrad nach Belieben anpassen. Du kannst die Zwiebelringe auch nach 6-8 Minuten einmal umdrehen und weitere 5 Minuten im Ofen bräunen lassen. So werden sie von beiden Seiten knusprig. Die Backzeit bitte einfach anpassen, wenn sie Deiner Meinung nach noch nicht perfekt sind oder bereits zu braun. Falls Dein Ofen nicht so viel Power hat, brauchen sie natürlich länger. Hier hilft die Grillfunktion dabei die Ringe schön zu bräunen, so dass der Schinken schön knusprig wird.

  4. Zu Deinen Zwiebelringen kannst Du natürlich auch eine KH-freie Sauce bzw. einen Dip reichen oder sie ganz einfach pur genießen, denn es braucht dazu theoretisch gar nichts mehr, da sie so köstlich und würzig sind.

Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 626kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 50g77%
Gesamte Kohlenhydrate 5.9g2%
Eiweiß 37.2g75%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. katrin

    Das ist doch viel zu viel Speck für das mini Stück Zwiebel oO

  2. Marion

    Esst ihr die denn abends wirklich als Snack oder direkt im Anschluss ans Abendessen in die 300g eingerechnet

    • Viv (Team)

      Hallo Marion,

      man ist solche Sachen immer entweder eingerechnet zu den 300g und 10g KH oder als Abendessen.

      LG Viv

  3. Rita

    Der Hammer- ich konnte gar nicht genug davon bekommen – TOTAL LECKER!!! DAAAANKE für das Rezept

  4. Herta Alexandra Hammer

    Ein leckeres einfaches Rezept DANKE

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