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One Pot Pasta – Low Carb – Cheeseburger Style

Bestimmt habt ihr schon mal von der berüchtigten One Pot Pasta gehört. Es bedeutet einfach nur, dass man die Pasta in einem Topf zusammenrührt und fertigEin Topf, eine Herdplatte, Zutaten rein und voila – fertig ist eure super leckere Low Carb One Pot Pasta – Cheeseburger StyleLow Carb natürlich! Für all diejenigen, die Cheeseburger und Co. vermissen sowie Pasta und Fast Food. Hier habt ihr alles in Einem und das auch noch fast ohne Kohlenhydrate. Und natürlich deutlich gesünder!! Also, worauf wartet ihr?

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4 Port.

à 300 g

377 kcal

Kalorien

8,5 g

Kohlenhydrate

27,5 g

Eiweiß

26 g

Fett


One Pot Pasta – Low Carb – Cheeseburger Style

Zubereitungszeit 25 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Nährwerte: Eiweiß: 27,5 g Fett: 26 g Kohlenhydrate: 8,5 g

Beschreibung

Bestimmt habt ihr schon mal von der berüchtigten One Pot Pasta gehört. Es bedeutet einfach nur, dass man die Pasta in einem Topf zusammenrührt und fertigEin Topf, eine Herdplatte, Zutaten rein und voila – fertig ist eure super leckere Low Carb One Pot Pasta – Cheeseburger StyleLow Carb natürlich! Für all diejenigen, die Cheeseburger und Co. vermissen sowie Pasta und Fast Food. Hier habt ihr alles in Einem und das auch noch fast ohne Kohlenhydrate. Und natürlich deutlich gesünder!! Also, worauf wartet ihr?

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Für die One Pot Pasta – Low Carb, mithilfe eines Spiralschneiders bereitest du aus Zucchini die Znudeln (Gemüse Spagetti) zu.

  2. In einer Pfanne in ein wenig Öl die kleingehackte Zwiebel andünsten, bis sie glasig und leicht gebräunt sind.

  3. Zu den Zwiebeln gibst du dann das Hackfleisch und brätst es an, bis es gar ist. Anschließend das Tomatenmark und den Frischkäse dazugeben.

  4. Vermischen und eine kleingehackte Zehe Knoblauch dazugeben und mit anbraten.

  5. Einen Schluck Wasser dazugeben, damit es ein wenig mehr Sauce gibt.

  6. Die Znudeln nun in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  7. Die Nudeln unterheben und den Reibekäse dazugeben.

  8. Die Gewürzgurken kleinschneiden und mit dazugeben. Ein Wenig für die Deko am Ende aufbehalten.

  9. Den Käse klein rupfen und auf den Nudeln anrichten sowie die restlichen Gewürzgurken. Wenn du möchtest kannst du auch noch ein paar Zwiebelringe obenauf anrichten. Petersilie kleinhacken und darüberstreuen.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 955kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 61g94%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 86g172%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Viv (Team)

    Hallo Doreen,

    die Mengenangaben beziehen sich immer auf die Rohzutaten – also bevor es Znudeln sind. 😉

    LG Viviane, Team LC Benni

  2. Nicole Rauhut

    Gab es bei uns heute zum Mittag. Es war super lecker. Meine Männer waren auch sehr begeistert. Danke!

  3. Claudi aus S

    Hallo ihr lieben,
    zu gern würde ich diese OnePot Pasta machen, aber mein Partner mag keine Zucchini. Habt ihr eine Idee womit ich diese austauschen kann?

    Liebe Grüße
    Claudi

    • Viv (Team)

      Hallo Claudi,

      zbsp mit 5 Kcal Nudeln, Shirataki Nudeln oder auch Karotten – wobei letzteres kritischer ist, aufgrund der KH Menge, sofern das Ziel ist, bei 10g KH zu bleiben. Ansonsten eher Mittags einbauen. 😉

      LG Viv, Team

  4. Michaela Böhme

    Wiege ich am Ende vom fertigen Gericht 300g ab, dass ich auf 300 g komme? Oder wird es in Portionen aufgeteilt?

    • Viv (Team)

      Hallo Michaela,

      du wiegst immer am Ende eine Portion von 300g pro Person ab.

      LG Viv, Team

  5. Martina

    Hallo für wieviele Personen oder Mahlzeiten sind diese Mengenangaben?

    • Viv (Team)

      Hallo Martina,

      in diesem Falle für vier. Es steht immer über den Rezepten:
      Zubereitungszeit: 25 Minuten
      Schwierigkeit: leicht
      Portionen: 4

      Liebe Grüße,
      Viviane

  6. Birgit

    Wirklich sehr sehr lecker, habe auch noch Möhren als Zudeln dazu genommen. Zunächst war ich skeptisch weil ich mir dachte, dass die Gurken da gar nicht zu passen. Aber ich bin eines besseren belehrt worden. Mega *daumenhoch* 🙂

  7. SANDRA

    Super lecker!!!! Ich selber habe noch nie Zucchini gegessen und bin mega begeistert,habe das Gericht noch mit Möhren verrfeinert. Danke Benni für das tolle Rezept ich kann nur weiter empfehlen.

  8. Diana Drewes

    Kann ich statt Zucchini auch Kohlrabinudeln nehmen? Oder Karotten? Oder schmeckt das mit dem Rest nicht?

    • Mareike (Team)

      Hallo Diana,

      du kannst anderen Gemüse verwenden. Achte nur abends darauf, dass du die 10g KH nicht überschreitest. Zucchini haben sehr wenig KH, weswegen sie sich für abends hervorragend eignen. Auch, da sie sehr wenig Eigengeschmack haben und deshalb ein guter Nudelersatz sind. Mit Kohlrabi Nudeln könnte ich mir das Ganze auch gut vorstellen… Du kannst uns ja gerne mal berichten wie es war, wenn du es ausprobiert hast 🙂

      LG Mareike

  9. Sandra Koenen

    Hallo liebes Team,

    Ein super leckers Rezept, sehr sättigend,so macht low carb spass, da merkt garnicht das die Nudeln nicht echt sind,

    Ich habe mit lowcarb erfolgreich 23 Kilo von August 2014 bis Mai 2015 abgenommen. Dann kam leider Nachtschicht und ich musste Cortison nasenspray nehmen und nun sind ein paar Pfunde dazu gekommen, aber mit eurem Rezepten dauert es bestimmt nicht lange bis die wieder weg sind. Ich habe es alles ärztlich überwachen lassen, meine Blutwerte waren top, mir ging es viel besser kein Blähbauch mehr und meine Haut war auch viel reiner.

    Vielen lieben Dank

    Ganz liebe grüße Sandra

  10. Unger Margret

    Super lecker, hab zwei Tage gegessen, wird wieder gekocht.

  11. Margret faßbender

    Habe ihn gestern gekocht,war super lecker und hat meinem Mann auch geschmeckt

  12. Diana Mueller

    Hi ihr’s….
    Ich hab mal ne Frage…ihr (bzw Benni) schreibt in der Zutatenliste Frischkaese…kann ich den auch durch ‘Brunch’ ersetzen? Ich koche so schon sehr viel mit Brunch als mit Sahne und ich persoenlich finde, der schmeckt mega.
    Mfg
    Diana

    • Mareike (Team)

      Hallo Diana,

      da musst du auf der Packungsrückseite einfach mal die KH Werte abgleichen. Wenn diese ähnlich zu Frischkäse sind oder im besten Fall noch geringer, dann kannst du ihn austauschen 🙂

      LG Mareike

  13. Hübner SVen

    SEhr lecker, haben alle das Rezept haben wollen. Habe ich weiter gegeben, werde ich auf jeden Fall noch öfter machen.

  14. Helmuth Brender

    Neu in derv Gruppe möchte ich zunächst mal die Frage stellen, wie ich die Rezepte ausdrucken kann. Ich finde absolut keine Möglichkeit.
    Für Hilfe herzlichen Dank.

    • Viv (Team)

      Hallo Helmuth,

      zum drucken einfach die Kurzanleitung markieren, kopieren und dann drucken oder vorher in ein Dokument einfügen dort bearbeiten ggf mit Bild, und drucken.

      LG Viv

  15. Jennifer Schneider

    Wow das sieht so lecker aus! 😀

    Muss das sofort probieren. Ich liebe Pasta und dieses Rezept lässt mir schon beim Anschauen der Bilder das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ich muss das gleich ausprobieren! Vielen Dank!

    Grüße Jennifer

  16. Bathseba B.

    Sieht super lecker aus. Danke dafür. Werde es morgen kochen. Aber in der Anleitung schreibt ihr Nudeln. Nudeln sind aber nicht im der Zutatenliste…
    Gruß

    • Miriam Konheiser

      Mega lecker… Wird öfter auf den Tisch kommen. Supi

    • Bathseba

      Suuuuuper lecker 🙂 Bin begeistert. Hab noch Paprika rein geschnitten. Ich persönlich brauche den Frischkäse nicht. Aber ich habe tatsächlich nichts vermisst. Danke für das leckere Rezept!

    • Mareike (Team)

      Hallo Bathseba,

      die “Nudeln” bzw. “Znudeln”, die ich in der Anleitung erwähne sind doch die Zucchini, die wir zuvor in Nudelform gebracht haben (mit dem Spiralschneider) 😉 Da es ein Low Carb Gericht ist, verwenden wir natürlich keine normalen Nudeln.

      LG Mareike

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