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Schnell gemachtes Low Carb Frühlingsrollen Omelett

Passend zum Frühling/Sommer gibt es bei uns ein köstliches und sehr sättigendes Low Carb Omelett im Frühlingsrollen-Style für Euch. Ein super ausgewogenes, eiweißreiches Low Carb Essen, das lang anhaltend satt macht. Deutlich weniger fettig und kohlenhydratreich als die echten Frühlingsrollen, die man in asiatischen Restaurants, Schnellküchen oder Supermärkten bekommt. Macht es nach und teilt uns Eure Meinung in den Kommentaren mit!

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Low Carb Frühlingsrollen Omelett Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

493 kcal

Kalorien

9 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiß

32 g

Fett


Schnell gemachtes Low Carb Frühlingsrollen Omelett

Zubereitungszeit 35 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 32g

Beschreibung

Passend zum Frühling/Sommer gibt es bei uns ein köstliches und sehr sättigendes Low Carb Omelett im Frühlingsrollen-Style für Euch. Ein super ausgewogenes, eiweißreiches Low Carb Essen, das lang anhaltend satt macht. Deutlich weniger fettig und kohlenhydratreich als die echten Frühlingsrollen, die man in asiatischen Restaurants, Schnellküchen oder Supermärkten bekommt. Macht es nach und teilt uns Eure Meinung in den Kommentaren mit!

Zutaten

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Anleitung

  1. In einer Pfanne oder einem Topf eine kleingehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Hackfleisch dazugeben. Gut anbraten und mit einem Pfannenwender wenden, so dass alles gar wird.

  2. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ebenfalls mit anbraten.

  3. Die Sprossen dazugeben, entweder aus dem Glas (vorher gut abspülen und abtropfen lassen) oder frische Sprossen verwenden. Alles gut anbraten, aber nicht zu lange, damit das Gemüse noch etwas knackig ist. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Chinesischer 5 Gewürze-Mischung abschmecken. Optional noch Knoblauch, entweder frisch oder Knoblauchpulver, dazugeben.

  4. Eier in einer kleinen Schüssel mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.

  5. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. In einer beschichteten Pfanne ist Öl nicht zwingend nötig. Das Ei bei mittlerer Hitze stocken lassen, wer möchte kann es einmal wenden. Ansonsten, wenn es schnell gar werden soll, den Deckel aufsetzen und kurz mit Deckel garen lassen. Das Omelett sollte schon dünn sein, damit es einem Teig ähnelt. Am besten mehrere dünne Omeletts zaubern, als ein dickes.

  6. Das Omelett mit der Hackfleisch-Füllung füllen und optional mit etwas scharfer Sauce servieren.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 493kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 32g50%
Gesamte Kohlenhydrate 9g3%
Eiweiß 34g68%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Melanie Krämer

    Es war wirklich super legger und hat auch satt gemacht

  2. Hermann Gabriele

    Lowcarb Hänchen Pizza einfach in der Zubereitung und schnell gemacht war voll lecker werd ich sicher wieder machen

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