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Asiastyle 🌏đŸ‘Č🍜 Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln

Schnelle Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln

Asiastyle 🌏đŸ‘Č🍜Wenn Dich die Lust auf Nudeln🍝 und asiatisches Essen 🍜packt, dann bist Du bei diesem Rezept genau richtig! Diese Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln haben nur 6 g Kohlenhydrate. Durch die Zucchini Nudeln besteht das Gericht zum grĂ¶ĂŸten Teil aus GemĂŒseđŸ«‘đŸ„’đŸ„Š und Ballaststoffen, die Dich langanhaltend sĂ€ttigen. Doch das ist nicht alles, denn den Geschmack verleiht die wĂŒrzige Teriyaki-Hackfleisch-Sauce. Du willst gesundes EssenđŸ„°, das wie ein Cheat-Meal schmecktđŸ€€? Hier ist es!đŸ„°â€ïž

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4.8 / 5. 17

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln NĂ€hrwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende NÀhrwerte:

Kalorien: 465 kcal
Eiweiß: 31 g
Fett: 65 g
Kohlenhydrate: 6 g

Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln Zutaten:

  • 400 g – Zucchini
  • 300 g – Hackfleisch
  • 1 EL Teriyaki Sauce
  • 1 EL Sojasauce
  • optional: 1 TL Sesam
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Öl
  • Spiralschneider (Analog) 
  • Spiralschneider (elektrisch – Empfehlung đŸ€— )

Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln Kochvideo:

Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch kleinhacken und dazugeben. Mit Soja- und Teriyakisauce ablöschen und gut vermischen. Wer es salzig mag, das Hackfleisch davor leicht salzen. Anschließend den Sesam dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Hilfe eines Spiralschneiders oder -drehers bereiten wir aus Zucchini im Handumdrehen die sogenannten Znudeln zu – Zucchini Nudeln. Die Znudeln zum Hackfleisch in die Pfanne geben. Die Nudeln grĂŒndlich unter die Hackfleischsauce mischen und kurz mit köcheln lassen, bis die gewĂŒnschte Bissfeste erreicht ist. Wer sie gerne noch knackig hat, mischt die Znudeln nur kurz unter und nimmt sie dann direkt vom Herd. Wer die Znudeln lieber weich mag, der lĂ€sst die Znudeln fĂŒr ein paar Minuten in der Sauce mit köcheln. In einer SchĂŒssel servieren und nach Belieben noch mit mehr Sesam oder frischen KrĂ€utern oder Chili und anderen GewĂŒrzen nach Wahl toppen.

Abnehmplan

 

Das Hackfleisch anbraten
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch kleinhacken und dazugeben. Mit Soja- und Teriyakisauce ablöschen und gut vermischen. Wer es salzig mag, das Hackfleisch davor leicht salzen.

Sesam in die Pfanne geben
Anschließend den Sesam dazugeben und kurz mitanbraten.

Zucchini durch einen Spiralschneider drehen
Mit Hilfe eines Spiralschneiders oder -drehers bereiten wir aus Zucchini im Handumdrehen die sogenannten Znudeln zu – Zucchini Nudeln. Die Znudeln zum Hackfleisch in die Pfanne geben.

Die Znudeln gut unterheben
Die Nudeln grĂŒndlich unter die Hackfleischsauce mischen und kurz mitköcheln lassen, bis die gewĂŒnschte Bissfeste erreicht ist. Wer sie gerne noch knackig hat, mischt die Znudeln nur kurz unter und nimmt sie dann direkt vom Herd. Wer die Znudeln lieber weich mag, der lĂ€sst die Znudeln fĂŒr ein paar Minuten in der Sauce mitköcheln.

Schnelle Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln
In einer SchĂŒssel servieren und nach Belieben noch mit mehr Sesam oder frischen KrĂ€utern oder Chili und anderen GewĂŒrzen nach Wahl toppen.

Guten Appetit und wie immer wĂŒrde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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2 Kommentare

  1. Andreas

    Hallo ihr lieben! Ich kann dieses einfache und sehr schnell Rezept uneingeschrĂ€nkt empfehlen!!! Echt gut! Auch fĂŒr Leute, die nicht auf KH achten mĂŒssen oder wollen 😉

    :: 5 Sterne ::
    ⭐⭐⭐⭐⭐

    • Julia (Team)

      Vielen Dank! Das freut uns sehr zu hören, Andreas 🙂

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