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Cremige Low Carb Paprika Hähnchen Schnittchen

Cremige Low Carb Paprika Hähnchen Schnittchen

Ein unfassbar leckeres & wunderbares schnell gemachtes Low Carb Rezept, das man mit den Fingern essen kann. Somit super geeignet für den Fernsehabend zuhause, wovon wir in diesen Zeiten natürlich mehr als genug haben. Doch es ist nicht nur ein einfaches Rezept sondern auch ein sehr gesundes ausgewogenes und natürlich super leckeres Low Carb Rezept, welches der ganzen Familie schmecken wird. Probiert es unbedingt aus und lasst uns wissen wie ihr es findet!

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3.9 / 5. 14

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Thermomix Buch

Low Carb Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 442 kcal
Eiweiß: 43 g
Fett: 25 g
Kohlenhydrate: 9 g

Low Carb Zutaten:

  • 350 g – Hähnchenbrust
  • 230 g – Paprika rot
  • 100 g – Creme fraiche
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 1 EL Zitronensaft frisch
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • frische Kräuter nach Wahl (Petersilie oder Basilikum)
  • Salz und Pfeffer

Low Carb Kochvideo:

Low Carb Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden,  je kleiner desto schneller sind sie gar. Den Knoblauch hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Beides dazugeben. Von allen Seiten anbraten, bis es gar ist und Röstaromen hat. Das Hähnchen mit einer Prise Salz und Pfeffer und wer es etwas pikanter mag noch mit Paprika- oder Chilipulver abschmecken. Kräuter nach Wahl kleinhacken. Es eignen sich beispielsweise Basilikum oder Petersilie. Crème Fraîche in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer sowie einem EL Zitronensaft vermischen. Die Hähnchenwürfel und Kräuter in die Schüssel geben und unterheben. Paprika entkernen, vierteln und befüllen. Wer möchte kann es noch hübsch dekorieren.

Thermomix Buch

 

Hähnchen vorbereiten
Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden, je kleiner desto schneller sind sie gar. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen dazugeben. Von allen Seiten anbraten, bis es gar ist und Röstaromen hat.

Hähnchen anbraten
Das Hähnchen mit einer Prise Salz und Pfeffer und wer es etwas pikanter mag noch mit Paprika- oder Chilipulver abschmecken.

Kräuter nach Wahl
Kräuter nach Wahl kleinhacken. Es eignen sich beispielsweise Basilikum oder Petersilie.

Creme fraiche würzen
Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer sowie einem EL Zitronensaft vermischen.

Hähnchen dazugeben
Die Hähnchenwürfel und Kräuter in die Schüssel geben und unterheben.

Cremige Low Carb Paprika Hähnchen Schnittchen
Paprika entkernen, vierteln und befüllen. Wer möchte kann es noch hübsch dekorieren.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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5 Kommentare

  1. Manuela

    Sieht ja wieder lecker aus.
    Soll der Knoblauch mit dem Hähnchenfleisch gebraten werden?

    • Viv (Team)

      Hallo Manuela,

      genau, einfach den Knoblauch zusammen mit dem Hähnchen anbraten.

      Liebe Grüße,
      Viviane, Team LC Benni

  2. Petra

    Danke für das Rezept. Habe es nachgemacht und es war sehr lecker.

    • Mareike (Team)

      Hallo Petra,

      danke für deine Rückmeldung, das freut uns zu hören 🙂

      LG Mareike, Team LC Benni

  3. Marcel

    Hallo,
    Bin auf der Suche nach leckeren Low Carp Gerichte auf eure Seite gestoßen. Ich habe noch kein Rezept ausprobiert, aber mit Erstaunen gelesen, wie gut ein KH armes essen aussehen kann. Hab mir direkt das erste Buch mit 100 Rezepte bestellt und warte jetzt auf die Lieferung damit ich diese ausprobieren kann. Ich möchte gerne 20-30 kg abnehmen und bin echt zuversichtlich dass ich das mit eurer Hilfe schaffen kann.

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