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Gefüllte Low Carb Teufels-Eier mit Räucherlachs-Creme

Low Carb Teufels-Eier mit Räucherlachs

Mit unseren köstlichen Low Carb Teufels-Eier gefüllt mit einer leckeren Räucherlachs-Creme macht ihr Euch, der Familie und Freunden eine Freude – ob zu Ostern oder an einem anderen Tag. Eine wahre Eiweißbombe, welche kaum Kohlenhydrate enthält und langanhaltend satt macht. Die Low Carb Teufels-Eier eignen sich auch super für jede Party als Fingerfood.

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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Low Carb Teufels-Eier mit Räucherlachs Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 542 kcal
Eiweiß: 35 g
Fett: 42 g
Kohlenhydrate: 5 g

Low Carb Teufels-Eier mit Räucherlachs Zutaten:

  • 220 g – Eier (4 Eier)
  • 150 g – Creme fraiche
  • 200 g – Räucherlachs
  • 10 g – Dill
  • 15 g – Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Low Carb Teufels-Eier mit Räucherlachs Kochvideo:

Low Carb Teufels-Eier mit Räucherlachs Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Eier hartkochen und abschrecken. Anschließend die Schale entfernen, sobald sie nicht mehr heiß sind. Vorsichtig halbieren, damit das Eiweiß nicht kaputt geht. Das Eigelb anschließend aus jeder Ei-Hälfte herauslösen und in eine Schüssel geben. Eigelbe in eine Schüssel geben. Räucherlachs kleinhacken und gemeinsam mit Creme fraiche unter das Eigelb mischen. Eigelb zerdrücken und cremig rühren. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und kleingehackten Dill unterheben. Die Eier mit der Eier-Lachs-Creme befüllen. Wer möchte, kann diese noch dekorieren.

Abnehmplan

 

Eier kochen
Eier hartkochen und abschrecken. Anschließend die Schale entfernen, sobald sie nicht mehr heiß sind.

Halbieren
Vorsichtig halbieren, damit das Eiweiß nicht kaputt geht.

Eigelb herauslösen
Das Eigelb anschließend aus jeder Ei-Hälfte herauslösen und in eine Schüssel geben.

Vermischen
Eigelbe in eine Schüssel geben. Räucherlachs kleinhacken und gemeinsam mit Creme fraiche unter das Eigelb mischen. Eigelb zerdrücken und cremig rühren.

Würzen
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und kleingehackten Dill unterheben.

Eier befüllen
Die Eier mit der Eier-Lachs-Creme befüllen.

Low Carb Teufels-Eier mit Räucherlachs
Wer möchte, kann diese noch dekorieren.

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