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Iss den Regenbogen 🌈 – Bunt gemischte Low Carb Burger Bowl

Jetzt, da die Tage wieder wärmer werden und der Sommer immer näher rückt, gibt es ein super leckeres deftiges, aber dennoch leichtes Gericht für Euch. Bowls sind der neueste Trend, wie wir Euch bereits mit unserem letztem Low Carb Lachs-Bowl-Rezept gezeigt haben. Mit diesem Rezept sind nicht nur Burger Liebhaber bedient, sondern alle, die gerne eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit suchen, die gleichzeitig die Lust auf Fastfood stilltEssen ohne schlechtes Gewissen? Mit unseren Low Carb Rezepten absolut möglich – probiert es aus!

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Low Carb Burger Bowl Kochvideo:

4 Port.

à 300 g

490 kcal

Kalorien

7,5 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiß

38 g

Fett


Iss den Regenbogen 🌈 – Bunt gemischte Low Carb Burger Bowl

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Nährwerte: Eiweiß: 26 g Fett: 38 g Kohlenhydrate: 7,5 g

Beschreibung

Jetzt, da die Tage wieder wärmer werden und der Sommer immer näher rückt, gibt es ein super leckeres deftiges, aber dennoch leichtes Gericht für Euch. Bowls sind der neueste Trend, wie wir Euch bereits mit unserem letztem Low Carb Lachs-Bowl-Rezept gezeigt haben. Mit diesem Rezept sind nicht nur Burger Liebhaber bedient, sondern alle, die gerne eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit suchen, die gleichzeitig die Lust auf Fastfood stilltEssen ohne schlechtes Gewissen? Mit unseren Low Carb Rezepten absolut möglich – probiert es aus!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit 1 EL Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln kleinhacken und die Hälfte davon in die Hackfleischmasse geben, die andere Hälfte benötigen wir für später.

  2. Hackfleischmasse mit den Händen zu Burger-Patties bzw. kleinen Frikadellen formen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten, bis die Burger-Patties eine schöne Farbe annehmen. Hitze reduzieren und so lange auf dem Herd lassen, bis das Fleisch gar ist.

  3. In eine große Schüssel geben wir frisch gewaschenen Salat. Diesen am besten schleudern oder gut abtropfen lassen.

  4. Tomaten in Scheiben schneiden sowie die Salatgurke, auf dem Salat anrichten.

  5. Die Gewürzgurken kleinhacken und mit den restlichen Zwiebelwürfeln auf dem Salat drapieren.

  6. Den Käse kleinschneiden und gemeinsam mit den Burger-Patties auf dem Salat drapieren.

  7. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup und 1 EL Senf kräftig verrühren. Die Burger Bowl anschließend mit der Sauce beträufeln.

  8. Fertig ist Deine Low Carb Burger Bowl.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 490kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 38g59%
Gesamte Kohlenhydrate 7.5g3%
Eiweiß 26g52%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Günter Neyder

    Hallo,
    eure Rezepte sind der Hammer!
    Aber als Single isst man halt dann sehr oft das Gleiche -vor allem, wenn man die Salate macht 😉

    • Viv (Team)

      Lieber Günter,

      vielen Dank für Dein Feedback, das freut uns sehr.
      Eventuell hilft es, die Hälfte der Zutaten zu nehmen, so dass du kleinere Gesamtmengen – gerade beim Salat – erhältst.
      Die anderen Sachen kann man zum Glück ja auch einfrieren, so dass man nicht jeden Tag das Selbe essen muss, sondern es etwas besser verteilen kann.

      Liebe Grüße und weiterhin viel Spaß beim Nachkochen!
      Viviane, Team LC Benni

  2. Arbinger Waltraud

    Bitte schickt mir die guten Rezepte

  3. Annette

    Haben wir heute ausprobiert, schmeckt wirklich wie ein Burger. Lecker! Da wir rohe Zwiebeln nicht gut vertragen, haben wir sie auch noch kurz in der Frikadellenpfanne mit angebraten. Yummie.

  4. Nancy

    Die Burgerbowl war super lecker!!!

  5. Michaela

    Super tolles Rezept mega lecker, sogar meine Männer sind begeistert und wünschen es sich immer wieder freu

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