Wer hat nicht manchmal Lust auf ein schön belegtes und saftiges Sandwich, an welchem die Sauce regelrecht herunterläuft? Das geht nicht bei Low Carb? Stimmt nicht – wir haben das optimale und ultra leckere Rezept für ein köstliches Low Carb Chicken Sandwich mit Ranchsauce für Euch. Alle Zutaten sind in jedem Supermarkt und Discounter erhältlich und die meisten von uns haben diese bereits im Kühlschrank. Zudem sind einzelne Zutaten natürlich auch austauschbar oder optional. Wir freuen uns über euer Feedback in den Kommentaren!
Low Carb Chicken Sandwich mit Ranchsauce passt perfekt zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept 🌱. Willst du tiefer eintauchen? Im Shop findest du das umfassende Konzeptbuch mit Anleitungen und Ernährungsplan sowie Zugang zur Premium-Gruppe 📚. Dazu spezielle Rezeptbücher für Thermomix, andere Küchenmaschinen und die 'Best of LowCarbBenni' Highlights! 🍲 Empfohlen von Frau von Heute und Bild der Frau 🏆.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Low Carb Chicken Sandwich Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 685 kcal
Eiweiß: 56 g
Fett: 46 g
Kohlenhydrate: 4 g
Low Carb Chicken Sandwich Zutaten:
- 400 g – Hähnchenbrust
- 80 g – Tomaten
- 50 g – Mayonnaise
- 50 g – Joghurt
- 40 g – Zwiebeln
- 50 g – Käse
- 40 g – Salami
- ca. 30 g – Salat
- etwas Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- etwas Öl zum Braten
Low Carb Chicken Sandwich Kochvideo:
Low Carb Chicken Sandwich Zubereitung:

Im ersten Schritt bereiten wir die Ranchsauce zu. Hierfür werden Mayonnaise, Joghurt, gehackte Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermengt.
Die Ranchsauce bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Darauf achten, dass es nicht zäh und zu lange gegart wird, aber dennoch durch ist.
Das Hähnchenfleisch abkühlen lassen. Es muss nicht kalt sein, aber sollte höchstens lauwarm sein beim Belegen. In der Mitte aufschneiden und die Innenseiten mit Ranchsauce bedecken.
Anschließend mit Salat und Tomatenscheiben belegen.
Zum Abschluss mit Käse nach Wahl und Salami oder Schinken belegen.
Als letzten Schritt die zweite Hälfte der Hähnchenbrust als Deckel verwenden und am besten mit Zahnstochern oder anderen geeigneten Spießen fixieren, so stellt man sicher, dass das Sandwich nicht auseinander fällt.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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Das hört sich gut an. Wie kann ich das LC chicken sandwich vegetarisch umwandeln?
Hallo Jasmin,
ich könnte mit vorstellen, dass es mit Zucchini oder Riesenchampignons oder Portobello Pilzen oder einem anderen Gemüse gut funktionieren würde 🙂
Viele Grüße
Mareike
Von solchen Rezepten wie das Low Carb Chicken Sandwich bitte mehr. Echt super und einfach. Vielleicht mal etwas ähnliches mit Steak.
Wie kann ich ein Rezept ausdrucken?
Hallo Michaela,
mit STRG + P kannst du dir jedes Rezept ausdrucken.
LG Julia, Team LC Benni
Wäre es möglich zukünftig eine einfache Druckversion zu erstellen? Also ohne Werbung und dass man für den Ausdruck dann 6 Seiten oder so verwenden muss? LG
Hallo Cindy,
aktuell ist dies nicht in Planung. Für den einfachen Printgenuss gibt es ja die Best of Low Carb Bücher.
Liebe Grüße,
Viviane
Was ist das für ein Sandwich?
Hallo Carmnen,
das ist das Hähnchen. 😉 Einfach mal die Zubereitung lesen, da wird das klar.
Liebe Grüße,
Viviane
Wieviel Kohlenhydrate sind in den Rezepten?
Wenz
Hallo liebe Alexandra,
die Nährwertangaben findest Du immer über den Zutaten.
Dieses Rezept hat 4 g KH pro 300 g Portion 🙂
LG Julia Team LowCarbBenni