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Low Carb Kokosmakronen – schnell, einfach und nur drei Zutaten!

Low Carb Kokosmakronen

Weihnachten ohne Gebäck oder gutes Essen, wäre sicherlich nur halb so schön. Damit auch bei einer Low Carb Ernährung auf nichts verzichtet werden muss, haben wir heute ein tolles Rezept für Low Carb Kokosmakronen für Euch. So einfach war backen noch nie! Mit nur drei Zutaten sind Eure Low Carb Kokosmakronen im Handumdrehen fertig, stressfrei und ohne lange Einkaufsliste. Probiert sie unbedingt aus.

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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Low Carb Kokosmakronen Nährwerte:

Pro Portion 230 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 650 kcal
Eiweiß: 17 g
Fett: 62 g
Kohlenhydrate: 7 g

Low Carb Kokosmakronen Zutaten:

  • 5 Eiweiß Eier M
  • 200 g – Kokosraspeln 
  • 50-70 g – Puderxucker  (Menge nach Bedarf anpassen)
  • 1 Prise Salz

Low Carb Kokosmakronen Kochvideo:

Low Carb Kokosmakronen Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Die Eier trennen. Das Eigelb kannst Du ihm Kühlschrank aufbewahren und zum Beispiel zur Glasur für Butterplätzchen verwenden oder für ein Omelett, etc. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen. Ofen auf 170°Celsius vorheizen. Kokosraspeln in einer Schüssel mit dem Puderxucker vermischen. Darauf achten, dass keine Klümpchen vorhanden sind. Den Puderxucker daher am besten sieben. Den Eischnee vorsichtig aber gründlich unterheben, so dass alle Kokosraspeln vermischt sind mit dem Eischnee. Ein Backgitter mit Backpapier auslegen und die Kokosmasse mit einem Teelöffel auf das Papier geben. Größe nach Belieben anpassen. Je kleiner, desto weniger lange brauchen sie im Ofen, aber desto schneller trocknen sie auch aus. Je nach Größe für 5-10 Minuten in den Ofen schieben. Die Bräune ebenfalls nach Geschmack anpassen. Manche mögen sie ganz hell, manche mögen sie schön gebräunt. Und fertig sind Deine Low Carb Kokosmakronen.

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Eier trennen
Die Eier trennen. Das Eigelb kannst Du ihm Kühlschrank aufbewahren und zum Beispiel zur Glasur für Butterplätzchen verwenden oder für ein Omelett, etc. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen. Ofen auf 170°Celsius vorheizen.

Kokosraspeln
Kokosraspeln in einer Schüssel mit dem Puderxucker vermischen. Darauf achten, dass keine Klümpchen vorhanden sind. Den Puderxucker daher am besten sieben.

Eischnee unterheben
Den Eischnee vorsichtig aber gründlich unterheben, so dass alle Kokosraspeln vermischt sind mit dem Eischnee.

Backen
Ein Backgitter mit Backpapier auslegen und die Kokosmasse mit einem Teelöffel auf das Papier geben. Größe nach Belieben anpassen. Je kleiner, desto weniger lange brauchen sie im Ofen, aber desto schneller trocknen sie auch aus. Je nach Größe für 5-10 Minuten in den Ofen schieben. Die Bräune ebenfalls nach Geschmack anpassen. Manche mögen sie ganz hell, manche mögen sie schön gebräunt.

Low Carb Kokosmakronen
Und fertig sind Deine Low Carb Kokosmakronen.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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Ein Kommentar

  1. Ich bin begeistert von Low Carb Kokosmakronen ecgt gut schmecken die! Ich habe gas ofen haben 25 Minuten gedauert aber echt lecker und soooo einfach!!! Danke Benni

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