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Mediterrane Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen

Wer auf der Suche nach dem perfekten Low Carb Fingerfood für die nächste Party, den Abend mit Freunden oder den gemütlichen Fernsehabend sucht, der ist hier goldrichtig. Unsere gefüllten Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen sind schnell gemacht, schmecken einfach super lecker und keiner würde denken, dass dabei auf eine Menge Kohlenhydrate verzichtet wurde. Abends schlemmen ohne schlechtes Gewissen – so wünscht man sich das. Ausprobieren und kommentieren!

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Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

422 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiß

38 g

Fett


Mediterrane Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen

Zubereitungszeit 25 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 38 g

Beschreibung

Wer auf der Suche nach dem perfekten Low Carb Fingerfood für die nächste Party, den Abend mit Freunden oder den gemütlichen Fernsehabend sucht, der ist hier goldrichtig. Unsere gefüllten Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen sind schnell gemacht, schmecken einfach super lecker und keiner würde denken, dass dabei auf eine Menge Kohlenhydrate verzichtet wurde. Abends schlemmen ohne schlechtes Gewissen – so wünscht man sich das. Ausprobieren und kommentieren!

Zutaten

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Anleitung

  1. Am besten eine Aubergine verwenden, die relativ gerade gewachsen ist, damit man sie besser in Scheiben schneiden kann. Aubergine waschen und den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. In ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.

  3. Die Auberginen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen und mit Salz bestreuen.

  4. Anschließend mit Öl einpinseln, dabei nicht zu sparsam sein. Für ca. 12-15 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben.

  5. Die getrockneten Tomaten in Öl und die eingelegte gegrillte Paprika in kleine Stücken schneiden.

  6. Die Größe nach Geschmack anpassen. Am besten ein paar Stückchen fein hacken und ein paar Stücke etwas gröber lassen.

  7. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Gewürzen nach persönlichem Geschmack würzen, wie beispielsweise Knoblauchpulver, etc. Die zerkleinerten Antipasti unterheben und abschmecken.

  8. Wenn die Aubergine gar und leicht gebräunt ist, aus dem Ofen holen.

  9. Die Röllchen mit der Creme bestreichen. Nicht zu dick auftragen, sonst quillt alles wieder heraus.

  10. Die Röllchen eng aufrollen.

  11. Die Röllchen servieren und mit Paprika oder Frühlingszwiebeln dekorieren. Et voila – das perfekte Fingerfood ist fertig!

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 422kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 38g59%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 7g15%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Sigi

    Heute gemacht , oberaffengeil !!
    Die gibt es definitiv öfter !

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