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Low Carb Schokoladen Lava-Küchlein mit flüssigem Kern

Auf Schokolade und Kuchen können und wollen die wenigsten verzichten. Die gute Nachricht ist, dass ihr das auch gar nicht müsst, selbst in einer Low Carb Diät könnt ihr euch Dinge wie Schokokuchen und andere Desserts gönnen, man muss nur wissen wie. Deshalb kreieren wir für Euch fleißig neue köstliche Low Carb Rezepte, mit Hilfe dessen es euch an nichts fehlt. Unsere Low Carb Schokoladen Lava-Küchlein werden mit ihrem flüssigen Kern sicher jeden überzeugen, probiert es aus!

Low Carb Schokoladen Lava-Küchlein mit flüssigem Kern passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept - Und natürlich passend in Benni's ALL - INKLUSIVE Paket (Hardcover Buch + Rezepte + einfache Konzepterklärung + zahlreiche Tipps & Tricks + Support durch mich und andere Ernährungsberater in der Premium-Gruppe!) KEIN ABO! EINMALIG und für IMMER dabei sein! Mehrfach ausgezeichnet, u.a. von Frau von Heute und Bild der Frau! Schau es Dir an! HIER

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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Low Carb Schokoladen Lava-Küchlein Nährwerte:

Pro Portion 220 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 815 kcal
Eiweiß: 18 g
Fett: 78 g
Kohlenhydrate: 9 g

Low Carb Schokoladen Lava-Küchlein Zutaten:

  • 4 Eier M
  • 100g – dunkle Schokolade (mind. 85% Kakaoanteil oder zuckerfreie Zartbitterschokolade )
  • 100g – Butter
  • 4-6 EL Puderxucker light  oder Xucker light 
  • 1 Prise Salz

Low Carb Schokoladen Lava-Küchlein Kochvideo:

Low Carb Schokoladen Lava-Küchlein Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Die Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Butter dazugeben. Den Ofen auf 160°Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Xucker light dazugeben sowie eine Prise Salz. Mit einem Schneebesen oder einem Rührgerät vermischen und schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade und Butter langsam dazugeben und mit aufschlagen. In hitzebeständige Förmchen füllen und in den Ofen schieben für ca. 10-12 Minuten. Der innerste Kern sollte noch leicht flüssig sein, der Rand fest. Wenn sie zu lange im Ofen bleiben ist der Kern nicht mehr flüssig, allerdings sind sie auch dann super lecker. Wer den flüssigen Kern nicht möchte, der lässt die Küchlein ein paar Minuten länger im Ofen.

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Schokolade schmelzen
Die Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.

Butter dazugeben
Butter dazugeben.

Eier aufschlagen
Den Ofen auf 160°Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Eier in eine Schüssel aufschlagen.

Xucker light
Xucker light dazugeben sowie eine Prise Salz.

Mixen
Mit einem Schneebesen oder einem Rührgerät vermischen und schaumig rühren.

Die Schokomasse unterheben
Die geschmolzene Schokolade und Butter langsam dazugeben und mit aufschlagen.

In Förmchen füllen
In hitzebeständige Förmchen füllen und in den Ofen schieben für ca. 10-12 Minuten.

Low Carb Schokoladen Lava-Küchlein
Der innerste Kern sollte noch leicht flüssig sein, der Rand fest. Wenn sie zu lange im Ofen bleiben ist der Kern nicht mehr flüssig, allerdings sind sie auch dann super lecker. Wer den flüssigen Kern nicht möchte, der lässt die Küchlein ein paar Minuten länger im Ofen.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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