Wer auf der Suche nach dem perfekten Low Carb Fingerfood für die nächste Party, den Abend mit Freunden oder den gemütlichen Fernsehabend sucht, der ist hier goldrichtig. Unsere gefüllten Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen sind schnell gemacht, schmecken einfach super lecker und keiner würde denken, dass dabei auf eine Menge Kohlenhydrate verzichtet wurde. Abends schlemmen ohne schlechtes Gewissen – so wünscht man sich das. Ausprobieren und kommentieren!
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Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 422 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 38 g
Kohlenhydrate: 10 g
Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen Zutaten:
- 300 g – Aubergine
- 200 g – Frischkäse
- 30 g – getrocknete Tomaten in Öl
- 40 g – gegrillte Paprika eingelegt in Öl (gibt es im Glas zu kaufen oder alternativ selbst Paprika grillen)
- Salz, Pfeffer
- Knoblauchpulver
- ca. 2 EL Olivenöl
Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen Kochvideo:
Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen Zubereitung:

Am besten eine Aubergine verwenden, die relativ gerade gewachsen ist, damit man sie besser in Scheiben schneiden kann. Aubergine waschen und den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Auberginen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen und mit Salz bestreuen.
Anschließend mit Öl einpinseln, dabei nicht zu sparsam sein. Für ca. 12-15 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben.
Die getrockneten Tomaten in Öl und die eingelegte gegrillte Paprika in kleine Stücken schneiden.
Die Größe nach Geschmack anpassen. Am besten ein paar Stückchen fein hacken und ein paar Stücke etwas gröber lassen.
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Gewürzen nach persönlichem Geschmack würzen, wie beispielsweise Knoblauchpulver, etc. Die zerkleinerten Antipasti unterheben und abschmecken.
Wenn die Aubergine gar und leicht gebräunt ist, aus dem Ofen holen.
Die Röllchen mit der Creme bestreichen. Nicht zu dick auftragen, sonst quillt alles wieder heraus.
Die Röllchen servieren und mit Paprika oder Frühlingszwiebeln dekorieren. Et voila – das perfekte Fingerfood ist fertig!
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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Heute gemacht , oberaffengeil !!
Die gibt es definitiv öfter !