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Mediterrane Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen

Wer auf der Suche nach dem perfekten Low Carb Fingerfood für die nächste Party, den Abend mit Freunden oder den gemütlichen Fernsehabend sucht, der ist hier goldrichtig. Unsere gefüllten Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen sind schnell gemacht, schmecken einfach super lecker und keiner würde denken, dass dabei auf eine Menge Kohlenhydrate verzichtet wurde. Abends schlemmen ohne schlechtes Gewissen – so wünscht man sich das. Ausprobieren und kommentieren!

Mediterrane Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen passen natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept - Und natürlich passend in Benni's ALL - INKLUSIVE Paket (Hardcover Buch + Rezepte + einfache Konzepterklärung + zahlreiche Tipps & Tricks + Support durch mich und andere Ernährungsberater in der Premium-Gruppe!) KEIN ABO! EINMALIG und für IMMER dabei sein! Mehrfach ausgezeichnet, u.a. von Frau von Heute und Bild der Frau! Schau es Dir an! HIER

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Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 422 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 38 g
Kohlenhydrate: 10 g

Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen Zutaten:

  • 300 g – Aubergine
  • 200 g – Frischkäse
  • 30 g – getrocknete Tomaten in Öl
  • 40 g – gegrillte Paprika eingelegt in Öl (gibt es im Glas zu kaufen oder alternativ selbst Paprika grillen)
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchpulver 
  • ca. 2 EL Olivenöl

Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen Kochvideo:

Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Am besten eine Aubergine verwenden, die relativ gerade gewachsen ist, damit man sie besser in Scheiben schneiden kann. Aubergine waschen und den Ofen auf 180°Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. In ca. 0,5 – 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen und mit Salz bestreuen. Anschließend mit Öl einpinseln, dabei nicht zu sparsam sein. Für ca. 12-15 Minuten in den Ofen schieben auf mittlere Schiene. Die getrockneten Tomaten in Öl und die eingelegte gegrillte Paprika in kleine Stücken schneiden. Die Größe nach Geschmack anpassen. Am besten ein paar Stückchen fein hacken und ein paar Stücke etwas gröber lassen. In eine Schüssel Frischkäse geben und mit Pfeffer und Gewürzen nach persönlichem Geschmack würzen, wie beispielsweise Knoblauchpulver, etc. Die zerkleinerten Antipasti unterheben und abschmecken. Wenn die Aubergine gar und leicht gebräunt ist, aus dem Ofen holen. Die Röllchen mit der Creme bestreichen. Nicht zu dick auftragen, sonst quillt alles wieder heraus. Die Röllchen eng aufrollen. Die Röllchen servieren und mit Paprika oder Frühlingszwiebeln dekorieren. Et voila – das perfekte Fingerfood ist fertig!

Abnehmplan

 

Aubergine waschen
Am besten eine Aubergine verwenden, die relativ gerade gewachsen ist, damit man sie besser in Scheiben schneiden kann. Aubergine waschen und den Ofen auf 180°Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

In Scheiben schneiden
In ca. 0,5 – 1cm dicke Scheiben schneiden.

Würzen
Die Auberginen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen und mit Salz bestreuen.

Mit Öl einpinseln
Anschließend mit Öl einpinseln, dabei nicht zu sparsam sein. Für ca. 12-15 Minuten in den Ofen schieben auf mittlere Schiene.

Antipasti schneiden
Die getrockneten Tomaten in Öl und die eingelegte gegrillte Paprika in kleine Stücken schneiden.

Kleinschneiden
Die Größe nach Geschmack anpassen. Am besten ein paar Stückchen fein hacken und ein paar Stücke etwas gröber lassen.

Creme mischen
In eine Schüssel Frischkäse geben und mit Pfeffer und Gewürzen nach persönlichem Geschmack würzen, wie beispielsweise Knoblauchpulver, etc. Die zerkleinerten Antipasti unterheben und abschmecken.

Aus dem Ofen holen
Wenn die Aubergine gar und leicht gebräunt ist, aus dem Ofen holen.

Röllchen bestreichen
Die Röllchen mit der Creme bestreichen. Nicht zu dick auftragen, sonst quillt alles wieder heraus.

Aufrollen
Die Röllchen eng aufrollen.

Low Carb Antipasti-Auberginen-Röllchen
Die Röllchen servieren und mit Paprika oder Frühlingszwiebeln dekorieren. Et voila – das perfekte Fingerfood ist fertig!

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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Ein Kommentar

  1. Heute gemacht , oberaffengeil !!
    Die gibt es definitiv öfter !

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