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Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 1 à 300 g

Low Carb Thunfischsalat-Wraps Nährwerte:
Pro 300 g Portion errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 326 kcal
Eiweiß: 34,3 g
Fett: 15,5 g
Kohlenhydrate: 10,9 g
Low Carb Thunfischsalat-Wraps Zutaten:
- 100 g – Thunfisch in der Dose
- 40 g – Miracel Whip Balance
- 30 g – Mais
- 30 g – Reibekäse
- 30 g – rote Zwiebeln
- 1 Frühlingszwiebel
- 10 ml – Wasser
- 30 g – Salatblätter (z. B. Kopf- oder Eisbergsalat)
- Gewürze Deiner Wahl
Low Carb Thunfischsalat-Wraps Zubereitung:
- Den Thunfisch abtropfen und zusammen mit Mayonnaise, Mais und Reibekäse in einer Schüssel vermengen.
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Zwiebel und Frühlingszwiebel mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Gewürzen Deiner Wahl verfeinern.
- Nach Belieben etwas Wasser hinzufügen, damit es cremiger wird.
- Nun einige Salatblätter vorsichtig abzupfen und abspülen.
- Den Thunfischsalat auf die Salatblätter geben und zu einem Wrap falten.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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