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Schnelle & leckere Low Carb Thunfischsalat-Wraps

Thunfischsalat-Wraps

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Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 1 à 300 g

Abnehmplan

Low Carb Thunfischsalat-Wraps Nährwerte:

Pro 300 g Portion errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 326 kcal
Eiweiß: 34,3 g
Fett: 15,5 g
Kohlenhydrate: 10,9 g

Low Carb Thunfischsalat-Wraps Zutaten:

  • 100 g – Thunfisch in der Dose
  • 40 g – Miracel Whip Balance
  • 30 g – Mais
  • 30 g – Reibekäse
  • 30 g – rote Zwiebeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 10 ml – Wasser
  • 30 g – Salatblätter (z. B. Kopf- oder Eisbergsalat)
  • Gewürze Deiner Wahl

Low Carb Thunfischsalat-Wraps Zubereitung:

  1. Den Thunfisch abtropfen und zusammen mit Mayonnaise, Mais und Reibekäse in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
  3. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Zwiebel und Frühlingszwiebel mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Gewürzen Deiner Wahl verfeinern.
  5. Nach Belieben etwas Wasser hinzufügen, damit es cremiger wird.
  6. Nun einige Salatblätter vorsichtig abzupfen und abspülen.
  7. Den Thunfischsalat auf die Salatblätter geben und zu einem Wrap falten.

Thunfischsalat-Wraps

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