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Schnelle & leckere Low Carb Thunfischsalat-Wraps

Thunfischsalat-Wraps

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4.6 / 5. 7

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 1 à 300 g

Abnehmplan

Low Carb Thunfischsalat-Wraps Nährwerte:

Pro 300 g Portion errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 326 kcal
Eiweiß: 34,3 g
Fett: 15,5 g
Kohlenhydrate: 10,9 g

Low Carb Thunfischsalat-Wraps Zutaten:

  • 100 g – Thunfisch in der Dose
  • 40 g – Miracel Whip Balance
  • 30 g – Mais
  • 30 g – Reibek√§se
  • 30 g – rote Zwiebeln
  • 1 Fr√ľhlingszwiebel
  • 10 g Wasser
  • 30 g Salatbl√§tter (z. B. Kopf- oder Eisbergsalat)
  • Gew√ľrze Deiner Wahl

Low Carb Thunfischsalat-Wraps Zubereitung:

  1. Den Thunfisch abtropfen und zusammen mit Mayonnaise, Mais und Reibek√§se in einer Sch√ľssel vermengen.
  2. Die Zwiebel sch√§len und klein w√ľrfeln.
  3. Die Fr√ľhlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Zwiebel und Fr√ľhlingszwiebel mit in die Sch√ľssel geben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Gew√ľrzen Deiner Wahl verfeinern.
  5. Nach Belieben etwas Wasser hinzuf√ľgen, damit es cremiger wird.
  6. Nun einige Salatbl√§tter vorsichtig abzupfen und absp√ľlen.
  7. Den Thunfischsalat auf die Salatblätter geben und zu einem Wrap falten.

Thunfischsalat-Wraps

Guten Appetit und wie immer w√ľrde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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