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Schnelle & leckere Low Carb Thunfischsalat-Wraps

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Schwierigkeit: Anfänger

Unfassbar Genial!!! 😱 Für die kommenden heißen Tage ☀️habe ich für Dich ein wunderbar erfrischendes und dennoch deftiges Rezept. 👨‍🍳 Diese unfassbar gut schmeckenden Low Carb Thunfischsalat-Wraps sind nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern auch noch perfekt für to Go. 🌯  Ihr benötigt nur super simple Zutaten, ein paar Minuten Zeit und könnt dann euren super geilen und gesunden Wrap genießen. 🤤

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1 Port.

à 300 g

326 kcal

Kalorien

10,9 g

Kohlenhydrate

34,3 g

Eiweiß

15,5 g

Fett


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Schnelle & leckere Low Carb Thunfischsalat-Wraps

Zubereitungszeit 15 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Den Thunfisch abtropfen und zusammen mit Mayonnaise, Mais und Reibekäse in einer Schüssel vermengen.

  2. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

  3. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.

  4. Zwiebel und Frühlingszwiebel mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Gewürzen Deiner Wahl verfeinern.

  5. Nach Belieben etwas Wasser hinzufügen, damit es cremiger wird.

  6. Nun einige Salatblätter vorsichtig abzupfen und abspülen.

  7. Den Thunfischsalat auf die Salatblätter geben und zu einem Wrap falten.

Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 326kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 15.5g24%
Gesamte Kohlenhydrate 10.9g4%
Eiweiß 34.3g69%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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