Wenn uns draußen die heiße Temperaturen plagen, dann haben wir oft Lust auf etwas Sommerliches, Leichtes, das schnell und einfach zubereitet ist und kaum Kohlenhydrate hat. So spart man sich das lange Stehen in der Küche und vor dem Herd. Unsere Low Carb Mozzarella Bällchen Pesto Spieße sind im Nu fertig und das ganz ohne Kochen und mit nur drei Zutaten! Perfekt auch für Gäste als Fingerfood für die nächste Gartenparty oder für den Fernsehabend. Natürlich kann man die Spieße auch wunderbar mitnehmen oder für den nächsten Tag vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Sommerliche Low Carb Mozzarella Bällchen Pesto Spieße passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept - Und natürlich passend in Benni's ALL - INKLUSIVE Paket (Hardcover Buch + Rezepte + einfache Konzepterklärung + zahlreiche Tipps & Tricks + Support durch mich und andere Ernährungsberater in der Premium-Gruppe!) KEIN ABO! EINMALIG und für IMMER dabei sein! Mehrfach ausgezeichnet, u.a. von Frau von Heute und Bild der Frau! Schau es Dir an! HIER
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Low Carb Mozzarella Bällchen Pesto Spieße Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 477 kcal
Eiweiß: 33 g
Fett: 36 g
Kohlenhydrate: 5 g
Low Carb Mozzarella Bällchen Pesto Spieße Zutaten:
- 250 g – kleine Cherrytomaten
- 350 g – Mozzarella Minis (Mozzarella Kügelchen)
- 1-2 EL grünes Pesto al Genovese (oder ein Pesto nach deiner Wahl)
- Salz und Pfeffer
Low Carb Mozzarella Bällchen Pesto Spieße Kochvideo:
Low Carb Mozzarella Bällchen Pesto Spieße Zubereitung:

In eine Schüssel gewaschene Kirschtomaten und Mozzarella Kugeln geben. Die Mozzarella Kugeln vorher feste in Küchenpapier ausdrücken, damit sie trocken sind. Eine Prise Salz und Pfeffer über die Tomaten und den Mozzarella geben und unterheben.
Das Pesto dazugeben und gründlich unterheben. Du kannst hier natürlich ein Pesto Deiner Wahl verwenden und dieses natürlich im besten Fall sogar selbst machen. Beim Kauf des Pestos auf die Kohlenhydrat Angaben achten, da diese natürlich variieren können.
Tomate und Mozzarella Kugeln abwechselnd auf Holzspieße aufspießen. Zahnstocher oder Schaschlik-Spieße kann man hierfür verwenden.
Und fertig sind die Spieße und bereit serviert zu werden.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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