Wow🥰, pure Kindheitserinnerung! Wie ist es bei Dir? Erinnert Dich Spinat🥬 und Spiegelei🍳 auch an Deine Kindheit? Bei mir gab es dieses Gericht mehrmals im Monat und die ganze Familie 👨👩👦 hat es immer wieder gefeiert. Super gesund🤗, sehr lecker🤤 und absolut easy zuzubereiten! Die superköstliche Spinat-Pfanne! Es ist ruck-zuck fertig und ihr spart Euch aufwendiges Kochen, viele Zutaten und schont den Geldbeutel! 👛 Schreibt mir in die Kommentare, wie ihr das Rezept findet und was Eure Kindheitserinnerung🥰🥰🥰 in Punkto Essen ist!
Würzige Low Carb Spinat-Pfanne mit Tomate und Spiegelei passt perfekt zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept 🌱. Willst du tiefer eintauchen? Im Shop findest du das umfassende Konzeptbuch mit Anleitungen und Ernährungsplan sowie Zugang zur Premium-Gruppe 📚. Dazu spezielle Rezeptbücher für Thermomix, andere Küchenmaschinen und die 'Best of LowCarbBenni' Highlights! 🍲 Empfohlen von Frau von Heute und Bild der Frau 🏆.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Würzige Low Carb Spinat-Pfanne mit Tomate und Spiegelei Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 169,5 kcal
Eiweiß: 12 g
Fett: 10,5 g
Kohlenhydrate: 10 g
Würzige Low Carb Spinat-Pfanne mit Tomate und Spiegelei Zutaten:
- 300 g – Spinat (frisch oder TK)
- 150 g – Tomaten
- 40 g – Zwiebeln
- 2 Eier
- 1-2 TL Puderxucker
- optional: 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
Würzige Low Carb Spinat-Pfanne mit Tomate und Spiegelei Kochvideo:
Würzige Low Carb Spinat-Pfanne mit Tomate und Spiegelei Zubereitung:

Die Zwiebeln in feine Ringe bzw. Scheiben schneiden und in einer Pfanne in einem EL Öl andünsten.
Sobald sie glasig sind, den Puderxucker dazugeben, schmelzen lassen und gut mit den Zwiebeln vermischen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Für einige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Tomaten sollten leicht „schmelzen“. Die Temperatur darf nicht zu hoch sein, da der Saft der Tomaten sonst anbrennt.
Den Spinat in die Pfanne geben und schrumpfen lassen, gut vermischen.
Die Spinatpfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
In einer kleinen Pfanne nun das bzw. die Spiegeleier anbraten, je nachdem, für wie viele Personen Du das Rezept kochst. Etwas Öl in die Pfanne geben und das Ei für einige Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Paprikapulver oder einem Gewürz Deiner Wahl würzen.
Zusammen anrichten und schmecken lassen.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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Ich habe es heute gekocht saulecket