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Herzhaft feurige Low Carb Zwiebel Bratwurst Pfanne

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Jetzt, da die Tage kälter sind, gelüstet es uns nach einem herzhaftem Abendessen, das uns von innen heraus wärmt und das im Nu zubereitet ist. Denn wer hat nach einem langen Arbeitstag noch Lust darauf lange in der Küche zu stehen und aufwendig zu kochen. Deshalb haben wir uns für Euch ein super simples und herzhaftes Rezept überlegt, das satt macht und nur sehr einfache und wenige Zutaten benötigt, die man überall für wenig Geld finden kann. Lasst uns in den Kommentaren gerne wissen, was ihr von diesem Rezept haltet.

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Low Carb Zwiebel Bratwurst Pfanne Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

570 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiß

45 g

Fett


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Herzhaft feurige Low Carb Zwiebel Bratwurst Pfanne

Zubereitungszeit 25 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Haut der Würstchen entfernen und das Wurstbrät zerkleinern.

  2. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten.

  3. Anschließend das Wurstbrät dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Knoblauch nach ein paar Minuten ebenfalls in die Pfanne geben. So lange braten, bis das Fleisch gar ist und schön gebräunt.

  4. Nun die Paprika, Salz, Pfeffer und alle weiteren Gewürze hinzugeben, die Du verwenden möchtest. Kurz mit anbraten, die Paprika sollte noch etwas Biss haben.

  5. Zum Schluss gut abschmecken und servieren.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 570kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 45g70%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 38g76%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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  1. Mante

    Wir haben es gestern Abend zum ersten Mal probiert.
    Ein herausragendes Rezept.
    Schmeckt einfach nur Bombe, ist selbst für Kochmuffel easy zuzubereiten und definitiv Wert, es in die Rezeptsammlung mit aufzunehmen.

    Das einzigebwas wir beim nächsten Mal weglassen werden ist das Öl zum andünsten.
    Durch den hohen Fettgehalt in der Bratwurst, wird es sonst schnell zu fettig nach unserem Geschmack.
    Daher beim nächsten Mal erst das Brät, dann die Zwiebel^^

    • Viv (Team)

      Hallo,

      vielen Dank für das tolle Feedback! Öl kann man in der Tat oft weglassen, da auch die beschichteten Pfannen dies teils schon überflüssig machen. Alternativ ist auch ein Öl oder Fettspray super, da dies viel feiner dosiert und man so wirklich nur die 1-2ml nimmt, die man zum anbraten benötigt. Aber wenn es bei Euch ohne geht – umso besser!

      Ganz liebe Grüße,
      Viviane

  2. Petra Fauxbel

    Habe ich gerade nachgekocht, allerdings kamen “nur” 370g fertige zubereitung raus. Aber 185g machen auch pappsatt, das mache ich bestimmt öfter. Tolles Rezept

    • Jenny Dieringer

      Hab die Wurstpfanne jetzt schon so oft gemacht! Einfach lecker!

      Heute zusätzlich noch mit Poree und Frischkäse als Soße….yammi
      Lässt sich super verändern…
      Noch Gemüse dazu und ein Klecks Schmand,Saure Sahne oder Frischkäse als Soße ein Gedicht!

      • Joana (Team)

        Hallo liebe Jenny,
        schön das es dir so gut schmeckt 🙂
        LG Joana Team LowCarbBenni

  3. Karin Dittkrist

    Das war mal was anders und ganz lecker. Ich werde mit der Bratwurstfülle noch anderes ausprobieren. Danke für die Idee.

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