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Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps

Teriyaki Chicken Wraps 8

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Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

473 kcal

Kalorien

4,5 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiß

30 g

Fett


Teriyaki Chicken Wraps 8

Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps

Zubereitungszeit 20 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Den Salat waschen und Blätter abzupfen.

  2. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.

  3. Sobald das Hähnchen von außen gar ist mit der Sauce beträufeln.

  4. Gut unterheben und so lange in der Pfanne lassen, bis das Hähnchen gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Mayonnaise in eine Schüssel geben und den Limettensaft dazu geben. Optional noch ein bisschen Schale abreiben, unterheben und gründlich verrühren.

  6. Die Salatblätter mit dem Hähnchen befüllen, Sesam darüberstreuen und anschließend die Limetten-Mayonnaise darüber träufeln.

  7. Schön anrichten. Mit den Händen verzehren und schmecken lassen.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 473kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 30g47%
Gesamte Kohlenhydrate 4.5g2%
Eiweiß 53g106%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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  1. Ramona

    Heute ausprobiert und megaaa lecker🤩wird es definitiv öfter geben

Min

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