Was unsere Low Carb Rezepte ausmacht, ist nicht nur, dass sie super lecker und natürlich Low Carb gerecht sind, sondern auch, dass sie super einfach und schnell nachgemacht sind. Denn kochen kann wirklich jeder, man benötigt nur die richtige Anleitung dazu. Dieses super simple und köstliche Low Carb Gericht hat definitiv Lieblingsgericht-Potenzial und zudem kaum Kohlenhydrate. Probiert es unbedingt aus und sagt uns was ihr davon haltet!
Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps passen perfekt zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept 🌱. Willst du tiefer eintauchen? Im Shop findest du das umfassende Konzeptbuch mit Anleitungen und Ernährungsplan sowie Zugang zur Premium-Gruppe 📚. Dazu spezielle Rezeptbücher für Thermomix, andere Küchenmaschinen und die ‘Best of LowCarbBenni’ Highlights! 🍲 Empfohlen von Frau von Heute und Bild der Frau 🏆.
Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps Kochvideo:
Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps
Zutaten
Anleitung
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Den Salat waschen und Blätter abzupfen.
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Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
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Sobald das Hähnchen von außen gar ist mit der Sauce beträufeln.
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Gut unterheben und so lange in der Pfanne lassen, bis das Hähnchen gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mayonnaise in eine Schüssel geben und den Limettensaft dazu geben. Optional noch ein bisschen Schale abreiben, unterheben und gründlich verrühren.
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Die Salatblätter mit dem Hähnchen befüllen, Sesam darüberstreuen und anschließend die Limetten-Mayonnaise darüber träufeln.
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Schön anrichten. Mit den Händen verzehren und schmecken lassen.
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 473kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 30g47%
- Gesamte Kohlenhydrate 4.5g2%
- Eiweiß 53g106%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Heute ausprobiert und megaaa lecker🤩wird es definitiv öfter geben