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Low Carb Frozen Yogurt – ein absolutes Highlight!

Frozen Yogurt war für mich das absolute Highlight in diesem Sommer – aber auch jetzt im Herbst möchte ich nicht darauf verzichten. Warum auch? Das Rezept, das ich Dir heute vorstelle, ist wie immer Low Carb (und diesmal sogar Low Fat) und Du benötigst dafür nur 4 Zutaten!
Also – worauf wartest Du?

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2 Port.

81 kcal

Kalorien

7,6 g

Kohlenhydrate

7,9 g

Eiweiß

1,9 g

Fett


Low Carb Frozen Yogurt – ein absolutes Highlight!

Zubereitungszeit 5 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Eiweiß: 7,9 g Fett: 1,9 g Kohlenhydrate: 7,6 g

Beschreibung

Frozen Yogurt war für mich das absolute Highlight in diesem Sommer – aber auch jetzt im Herbst möchte ich nicht darauf verzichten. Warum auch? Das Rezept, das ich Dir heute vorstelle, ist wie immer Low Carb (und diesmal sogar Low Fat) und Du benötigst dafür nur 4 Zutaten!
Also – worauf wartest Du?

Zutaten

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Anleitung

  1. Für das Low Carb Frozen Yogurt schlägst Du zuerst das Eiweiß richtig steif.

  2. In einer Schüssel vermischst Du den Naturjoghurt mit der Milch und schmeckst die Masse mit Süßstoff oder Chunky Flavour Deiner Wahl ab.

  3. Nun musst Du nur noch das Eiweiß unterheben – siehst Du wie fluffig das Ganze jetzt schon ist? 🙂

  4. Die Schüssel stellst Du nun für etwa 2 Stunden ins Gefrierfach und rührst alle 20 Minuten um, damit sich keine Eiskristalle bilden.

  5. Ob pur oder mit Topping – dieses Frozen Yogurt ist immer ein Highlight! 🙂

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 955kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 61g94%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 86g172%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Enrico

    Bin kein Freund dieser Aromen. Eine Bio Zitrone/Orange mit Saft und Schale – Beerenmischung / Erdbeeren (auch TK) etc. Es gibt da so viele von der Natur gegebene Möglichkeiten. Low Carb bedeutet zumindest für mich auch smarter essen und dein Rezept ist dahingehend leider nicht smart.

    Süßstoff kann sehr gut mit Birkenzucker und/oder Datteln ersetzt werden.

  2. Janine Kriechbaumer

    Hallo muss ich die Schüssel die ich in das gefrierfach stelle zudecken ?

    • Viv (Team)

      Hallo Janine,

      das kannst du machen, aber musst du nicht. Wie du magst. 😉

      LG Viv

  3. Eleen

    Hört sich super lecker und einfach an 🙂 Was bedeutet pro Portion? Sind das die KH Angaben für das gesamte Rezept oder für ein kleines Gläschen?

    • Viv (Team)

      Hallo Eleen,

      die Angaben sind immer für eine Portion (in der Regel 300g) bei einigen Sachen wie Süßspeisen kann es auch weniger sein. Steht aber immer im Rezept.

      LG Viv

  4. Jetzer Roswitha

    Hallo, ich bin neu und habe mich jetzt durch einige Rezept gelesen! Tönt alles super läcker.
    Was macht ihr mit dem Eidoter wenn ihr nur das Eiklar braucht?
    Zum beispil beim Kilokik oder den leckeren Eis.
    LG Roswitha

  5. Steffi

    Könnte ich das auch in die Silikoneisformen die ihr für Bolero Eis verwendet füllen?

    • Viv (Team)

      Hallo Steffi,

      ja das sollte durchaus funktionieren.

      LG Viv

  6. Dagmar

    Wenn ich es, nicht Low fat möchte nehme ich dann einfach den 10%igen griechischen Joghurt und Vollmilch?

    Danke Dagmar

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Dagmar,

      ja, nimm ruhig Vollfettvarianten, das spart zusätzlich Kohlenhydrate.

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  7. Nefise

    Kann ich das Joghurteis auch in de Eismaschine zuberieiten?
    Danke für die Antwort.

    • Marion Pauly

      geht super in der Eismaschine. Soeben ausprobiert.

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo,

      ja, das müsste bestimmt gehen. Sicher geht der Kaffeecrush auch in der Eismaschine.

      Liebe Grüße
      auch von Benni

  8. eva

    Hallo,

    gibt es zum Eiweiß eine Alternative? Ich kann rohes Ei nicht essen.

    Danke schon mal für die Antwort.

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Eva,

      das geht leider nur mit Eischnee. Allerdings wird es ja eingefroren, ist dadurch nicht mehr roh. Sollte also kein Problem sein.

      Viele liebe Grüße
      aus Bennis Team

      • Franzi

        Frozen Joghurt geht auch ohne Eiweiß! Es gibt genug Rezepte u. a. von Sterneköchen, die es ohne Eiweiß machen. Also würde ich es einfach mal probieren und das Eiweiß weglassen. 😉

        • Gabriele Stolpmann

          Hey….hab mir jetzt das Buch bestellt und bin voller Motivation.
          Gibt es von euch auch eine App oder könnt ihr, zur Unterstützung, eine empfehlen?
          L.G

          • Viv (Team)

            Hallo Gabriele,

            wir selber haben noch keine App. Empfehlen kann man sicher etwas, wenn du uns verrätst, was du für eine App suchst. 😉

            LG Viv, Team

  9. Brigitte

    Ein super Rezept! Es sind fast alle Geschmackrichtung machbar – und zwar mit Bolero. Ich lasse zudem den Süßstoff weg, das Bolero hat genug Aroma und Geschmack. Mir schmeckt am besten Orange….

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Brigitte,

      danke für den prima Tipp! Weiter so! Wir brauchen Eure Tipps, Tricks und Motivationen. So macht das Ganze Spaß!

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

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