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Low Carb Frozen Yogurt Eis am Stiel – nur 3 Zutaten!

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Schwierigkeit: Anfänger

Erfrischung gefällig? 🍓🍦 Mit diesem Low Carb Frozen Yogurt Eis am Stiel genießt Du den Sommer in vollen Zügen – und das bei nur 3 Zutaten! Griechischer Joghurt, süße Beeren und etwas Puder-Erythrit reichen aus, um Dir in wenigen Handgriffen eine leichte und kalorienarme Leckerei zu zaubern. Perfekt als gesunder Snack für zwischendurch oder als köstliche Abkühlung an heißen Tagen. Einfach in der Zubereitung, aber unglaublich lecker – probiere es aus und überzeuge Dich selbst! 🌞😋

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2 Port.

à 250 g

224 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiß

17 g

Fett


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Low Carb Frozen Yogurt Eis am Stiel – nur 3 Zutaten!

Zubereitungszeit 130 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Den Joghurt mit dem Puder-Erythrit in einen Mixer geben und gründlich vermixen.

  2. Die Hälfte des Joghurts in eine Schüssel geben, den Rest im Mixer lassen.

  3. Zwei Drittel der gefrorenen Beeren zum Joghurt in den Mixer geben.

  4. Gründlich mixen, bis eine cremige pinke Masse entsteht.

  5. Jeweils pro Mulde ein paar gefrorene Beeren in die Form geben. Anschließend die Förmchen zur Hälfte mit der weißen Joghurtmischung füllen und mit dem pinken Joghurt-Beeren-Mix den Rest auffüllen.

  6. Um Luftbläschen zu vermeiden die Form leicht auf den Tisch klopfen, damit die Masse die Beeren gut umhüllt.

  7. Die Stiele in das Eis stecken und die Eisform für mindestens zwei Stunden ins Eisfach stellen, optimal über Nacht.

  8. Den Deckel entfernen und falls sich das Eis nicht lösen lässt einfach ein paar Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis man es gut aus der Form nehmen kann.

  9. Das Eis lässt sich gut im Eisfach aufbewahren und ist ein idealer Snack oder eine Erfrischung an heißen Tagen.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 224kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 17g27%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 6g12%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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