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Schnell und einfach gemachte Low Carb Hähnchen-Bruschetta

🍅🍗 Bruschetta ist das perfekte Fingerfood! Egal ob Geburtstage, Abende mit Freunden oder einfach mit der Familie – unsere Low Carb Bruschetta ist nicht nur super lecker und saftig, sondern auch kohlenhydratarm! 💪🥗 Durch das Hähnchen als Basis enthält dieses Gericht kaum Kohlenhydrate, sodass du abends ohne schlechtes Gewissen zuschlagen und es genießen kannst. 🤤✨

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Low Carb Hähnchen Bruschetta Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

280 kcal

Kalorien

4,5 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiß

12 g

Fett


Schnell und einfach gemachte Low Carb Hähnchen-Bruschetta

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 4,5 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 12 g

Beschreibung

🍅🍗 Bruschetta ist das perfekte Fingerfood! Egal ob Geburtstage, Abende mit Freunden oder einfach mit der Familie – unsere Low Carb Bruschetta ist nicht nur super lecker und saftig, sondern auch kohlenhydratarm! 💪🥗 Durch das Hähnchen als Basis enthält dieses Gericht kaum Kohlenhydrate, sodass du abends ohne schlechtes Gewissen zuschlagen und es genießen kannst. 🤤✨

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Das Fleisch (Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilet) in Stück schneiden. Diese sollten ca. 2-3 cm dick sein, so wie Du auch ein Baguette oder Ciabatta schneiden würdest. Natürlich kannst Du auch ganz einfach Hähnchen- oder Puten-Minischnitzel verwenden, die bereits geschnitten sind. Das Fleisch leicht salzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten.

  2. Wenn es außen Farbe bekommen hat, kannst Du die Hitze reduzieren oder den Herd ausschalten, so dass es durch die Restwärme gart und nicht trocken wird.

  3. In der Zwischenzeit das Tomaten Topping zubereiten. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Basilikum (Menge nach Belieben) kleinhacken und zu den Tomaten geben.

  4. Balsamico sowie Olivenöl hinzufügen und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben eine Knoblauchzehe kleinhacken und unterheben. Alles gut vermengen.

  5. Das Fleisch nun großzügig mit der Tomaten Mischung bedecken. Ich gebe zum Schluss gerne noch zur Deko Balsamico-Creme und geriebenen Parmesan darüber. Lecker!

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 280kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 12g19%
Gesamte Kohlenhydrate 4.5g2%
Eiweiß 41g82%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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