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Schnelle & leckere italienische Low Carb Feta Ofen Pasta

Du hast keine Lust zu kochen und möchtest während Deiner Abnehmreise nicht auf gute Pasta / Nudel Gerichte verzichten? Dann haben wir genau das richtige Rezept für Dich. Es wird nicht umsonst in den Social Medien so gehypt – Du willst nie wieder etwas anderes essen wollen, wenn es um Pasta & Low-Carb Alternativen geht. Unsere italienische Low Carb Feta Ofen Pasta sind im Handumdrehen zubereitet. Zucchininudeln sind nicht nur leckere und gesunde Schlankmacher, sondern auch sehr vitaminreich und lassen sich in wenigen Minuten zubereiten. Probiere es doch gerne aus, wir freuen uns auf Dein Feedback!

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Italienische Low Carb Feta Ofen Pasta Kochvideo:

4 Port.

à 300 g

182 kcal

Kalorien

9 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiß

10 g

Fett


Schnelle & leckere italienische Low Carb Feta Ofen Pasta

Zubereitungszeit 40 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Nährwerte: Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 10g

Beschreibung

Du hast keine Lust zu kochen und möchtest während Deiner Abnehmreise nicht auf gute Pasta / Nudel Gerichte verzichten? Dann haben wir genau das richtige Rezept für Dich. Es wird nicht umsonst in den Social Medien so gehypt – Du willst nie wieder etwas anderes essen wollen, wenn es um Pasta & Low-Carb Alternativen geht. Unsere italienische Low Carb Feta Ofen Pasta sind im Handumdrehen zubereitet. Zucchininudeln sind nicht nur leckere und gesunde Schlankmacher, sondern auch sehr vitaminreich und lassen sich in wenigen Minuten zubereiten. Probiere es doch gerne aus, wir freuen uns auf Dein Feedback!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Den Feta im Ganzen in eine Auflaufform legen.

  3. Die Tomaten waschen und auch in die Auflaufform geben.

  4. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken oder pressen. Beides auf dem Feta verteilen.

  5. Mit Kräutern und Gewürzen deiner Wahl verfeinern. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 25-30 Minuten im Ofen backen.

  6. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten.

  7. Die Auflaufform aus dem Ofen holen. Die Zutaten miteinander vermengen und anschließend die Zoodles untermischen.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 182kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 10g16%
Gesamte Kohlenhydrate 9g3%
Eiweiß 13g26%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Sim

    Guten Morgan
    Tolle Rezepte 👍
    Leider fehlt die Angabe für wie viel Personen die Gerichte sind 🤔 oder Überstehen ich das wohl möglich?
    Lg

    • Viv (Team)

      Hallo Sim,

      bei jedem Rezept findest du die Angabe ziemlich am Anfang:
      Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
      Bsp.
      Kalorien: 614 kcal
      Eiweiß: 27 g
      Fett: 53 g
      Kohlenhydrate: 6 g

      Über der Zutatenliste, unter dem Titel des Gerichts.

      Liebe Grüße,
      Viviane, Team LC Benni

  2. Christin

    Muss man wohl echt mal testen, da es wirklich lecker aussieht. Allerdings bin ich auch skeptisch, da die Zucchini roh reinkommt. Aber wie heißt es so schön? Probieren geht über studieren. 🙂

    • Julia (Team)

      Hallo liebe Christin,
      probiere es gerne aus 🙂 Die Zucchini wird nicht so matschig, wenn Du sie roh dazugibst.
      Lass es Dir schmecken 🙂
      LG Julia, Team LowCarbBenni

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