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Schnelle Low Carb Krautnudeln in Specksauce

Kohl gibt es zu dieser Jahreszeit günstig in jedem Supermarkt und Discounter, daher haben wir uns ein schnelles und einfaches Low Carb Abendessen für Euch überlegt, das nach Herbst ruft. Unsere deftigen Low Carb Krautnudeln in Specksauce sind mit nur wenigen simplen Zutaten im Handumdrehen zubereitet und sind nicht nur Low Carb sondern auch unglaublich lecker. Mit diesem Rezept wird jeder zum Kohlliebhaber! Probiert es aus und gebt uns gerne Euer Feedback zu diesem Rezept in den Kommentaren.

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Low Carb Krautnudeln in Specksauce Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

471 kcal

Kalorien

9 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiß

39 g

Fett


Schnelle Low Carb Krautnudeln in Specksauce

Zubereitungszeit 15 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 39g

Beschreibung

Kohl gibt es zu dieser Jahreszeit günstig in jedem Supermarkt und Discounter, daher haben wir uns ein schnelles und einfaches Low Carb Abendessen für Euch überlegt, das nach Herbst ruft. Unsere deftigen Low Carb Krautnudeln in Specksauce sind mit nur wenigen simplen Zutaten im Handumdrehen zubereitet und sind nicht nur Low Carb sondern auch unglaublich lecker. Mit diesem Rezept wird jeder zum Kohlliebhaber! Probiert es aus und gebt uns gerne Euer Feedback zu diesem Rezept in den Kommentaren.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Den Kohl in feine Streifen schneiden. Dies geht am einfachsten, indem man den Kohl quasi in feine Scheiben schneidet, so erhält man am Ende lange Streifen, in diesem Fall unsere Nudeln für das Rezept. Anstelle von Spitzkohl kann auch Weißkohl verwendet werden, allerdings hat dieser mehr Kohlenhydrate als Spitzkohl. Wird Weißkohl verwendet beträgt die Summe der Kohlenhydrate pro Portion knapp über 10 Gramm Kohlenhydrate. Dies sollte also berücksichtigt werden.

  2. Zwiebeln fein hacken und den Speck in Streifen schneiden oder würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten.

  3. Sobald der Speck und die Zwiebeln goldbraun sind, Hitze reduzieren.

  4. Das Kraut in die Pfanne geben und gut unterheben. Kurz mit anbraten.

  5. Das Kraut mit Salz und Pfeffer würzen und die Crème Fraîche dazugeben. Gründlich unterheben und direkt vom Herd nehmen.

  6. Wer möchte kann die Krautnudeln noch mit etwas gebratenem Speck toppen oder auch mit Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern, getrockneten Tomaten oder Käse. Eurer Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 471kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 39g60%
Gesamte Kohlenhydrate 9g3%
Eiweiß 19g38%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Eva

    Sehr lecker

  2. Noack Sofia

    Hallo ich habe heute das Buch erhalten , Jetzt sind das Gerichte immer für zwei oder drei Personen meine Frage ist es bleibt für mich aber immer jede Mahlzeit bei 300 Gramm ?

    • Joana (Team)

      Hallo liebe Sofia,
      ja. Jede Portion hat 300 g 🙂
      LG Joana Team LowCarbBenni

      • Eva

        Sehr lecker

  3. Sabrina

    Der Geruch war erst merkwürdig…aber es schmeckt super lecker und würzig.

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