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Schnelle italienische Low Carb Feta Znudeln aus dem Ofen

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Schwierigkeit: Anfänger

Mega geiles Rezept fürs Wochenende. Hol Dir den Italiener nach Hause, und das LOWCARB – Wir alle lieben schnelle und unkomplizierte Rezepte und daher haben wir uns dieses leckere vegetarische Low Carb Rezept für Euch ausgedacht. Unsere schnellen Low Carb Feta Znudeln sind wirklich im Handumdrehen zubereitet und überzeugen nicht nur Low Carbler. Zucchini Nudeln, genannt ‚Znudeln‘ sind eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Nudeln aus Hartweizengrieß, da Zucchini nur einen Bruchteil der Kohlenhydrate von Weizennudeln enthalten. Wer also nicht auf Nudeln verzichten möchte, sollte Znudeln definitiv auf den Speiseplan setzen.

Schnelle Low Carb Feta Znudeln aus dem Ofen passen perfekt zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept 🌱. Willst du tiefer eintauchen? Im Shop findest du das umfassende Konzeptbuch mit Anleitungen und Ernährungsplan sowie Zugang zur Premium-Gruppe 📚. Dazu spezielle Rezeptbücher für Thermomix, andere Küchenmaschinen und die ‚Best of LowCarbBenni‘ Highlights! 🍲 Empfohlen von Frau von Heute und Bild der Frau 🏆.

Low Carb Feta Znudeln aus dem Ofen Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

393 kcal

Kalorien

8 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiß

33 g

Fett


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Schnelle italienische Low Carb Feta Znudeln aus dem Ofen

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spiralen verarbeiten und in eine Auflaufform geben. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Die Kirschtomaten halbieren und zu den Zucchini Spiralen geben sowie auch den Feta. Diesen einfach mit den Händen in kleine Stücke brechen oder in Würfel schneiden. Anschließend das Ganze mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischem Knoblauch oder Knoblauchpulver würzen und alles sehr gründlich unterheben. Wer möchte kann hier auch noch frische oder getrocknete Kräuter hinzugeben oder weitere Gewürze nach Geschmack. Die Auflaufform nun für ca. 12-15 Minuten in den Ofen schieben.

  3. Je länger die Znudeln im Ofen sind, desto weicher werden sie. Wer es also knackig mag sollte die Auflaufform nicht zu lange im Ofen lassen. Die gebackenen Feta Znudeln servieren und mit frischem Basilikum dekorieren und falls nötig noch einmal nachwürzen. Natürlich könnt ihr bevor ihr die Znudeln in den Ofen schiebt auch noch weiteres Gemüse wie Champignons, Paprika oder Zwiebeln hinzugeben oder auch Schinken oder Speck, für alle, die nicht auf Fleisch verzichten wollen.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 393kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 33g51%
Gesamte Kohlenhydrate 8g3%
Eiweiß 15g30%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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  1. Joana

    Hallo liebe Lucie,
    schreibe uns dazu bitte ein Supportticket wir können dir dort besser weiterhelfen 🙂 support@lowcarbbenni.de LG Joana

  2. Halina

    Getestet und für MEGALECKER befunden!!!
    Gewürzt haben wir mit frischem Bärlauch (kleingehackt) aus unserem Garten. Sehr zu empfehlen!!! ☝️😋

    • Joana

      Oh mit Bärlauch ist das bestimmt auch sehr lecker 🙂

  3. Anja Sauerland

    Das hört sich lecker an. Aber ist es richtig das die Zucchini dann noch komplett roh sind? Ich hätte vermutet das es mit den untergemiachen zoodeln nochmal ein paar Minuten in den Backofen geht?

    • Joana

      Hallo liebe Anja, ja es ist richtig. Probiere es mal aus, die Zucchini wird nicht so matschig 🙂

  4. Sandra

    Hallo, für wieviele Personen sind die Rezepte denn berechnet, wenn eine Portion nicht mehr als 300g haben soll?
    Danke für eine Info

    • Viv (Team)

      Hallo Sandra,

      das steht immer oben bei den Rezepten bei, da dies unterschiedlich ist.

      Liebe Grüße,
      Viviane

  5. Sabine

    Super Rezepte😏😏

  6. Adele Willems

    Habe grade die Znudeln gegessen sehr lecker. Top macht weiter so. 🤩

Min

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