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Schwedische Low Carb Pfanne mit Speck und Ei

Diese köstliche Schwedische Low Carb Pfanne mit Speck und Ei ist perfekt für alle, die es gerne deftig und einfach mögen. 🍁🥓 Mit knackigem Kohlrabi, herzhaftem Speck und Ei erinnert dieses Gericht an Bratkartoffeln mit Speck und ist super sättigend. 😋 Die Zubereitung ist schnell und einfach, und die Zutaten sind günstig und leicht zu bekommen. Probiere es aus und mache Deinen Liebsten den Kohlrabi schmackhaft! Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen! 🍽️🥳

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Low Carb Schwedische Pfanne mit Speck und Ei Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

234 kcal

Kalorien

9,5 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiß

11 g

Fett


Schwedische Low Carb Pfanne mit Speck und Ei

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 9,5 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 11 g

Beschreibung

Diese köstliche Schwedische Low Carb Pfanne mit Speck und Ei ist perfekt für alle, die es gerne deftig und einfach mögen. 🍁🥓 Mit knackigem Kohlrabi, herzhaftem Speck und Ei erinnert dieses Gericht an Bratkartoffeln mit Speck und ist super sättigend. 😋 Die Zubereitung ist schnell und einfach, und die Zutaten sind günstig und leicht zu bekommen. Probiere es aus und mache Deinen Liebsten den Kohlrabi schmackhaft! Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen! 🍽️🥳

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter glasig anbraten.

  2. Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Ebenfalls in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und anbraten.

  4. Die Hitze reduzieren, einen Deckel aufsetzen und für ein paar Minuten garen.

  5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben gehackten Knoblauch ergänzen und die Speck- bzw. Schinkenwürfel dazugeben und mit anbraten. Gut vermischen.

  6. Um die Farbe etwas zu intensivieren ebenfalls eine Messerspitze Kurkuma unterheben. In der Mitte der Pfanne eine Mulde formen.

  7. Die Eier aufschlagen und in die Mitte der Pfanne geben. Hier auf dem Bild ist es nur eins, da ich es für eine Person gekocht habe. Bei mittlerer Hitze garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl würzen.

  8. Zum Schluss die Frühlingszwiebel kleinschneiden und darüber verteilen.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 234kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 11g17%
Gesamte Kohlenhydrate 9.5g4%
Eiweiß 22g44%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Nadia B.

    Das sieht aber toll aus!Muss ich ausprobieren

    • Joana (Team)

      Danke 🙂 Lass es dir schmecken 🙂

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