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Überbackener bunter Low Carb Hackfleisch Auflauf

Zeit für einen neuen Auflauf! Da nicht nur ich Aufläufe super finde, sondern diese auch immer sehr gut bei Euch ankommen, habe ich mir natürlich ein weiteres Auflauf Rezept ausgedacht. Freunde und Familie fanden ihn total lecker und jetzt bin ich gespannt, was ihr dazu sagtSchnell gemacht, einfach, gesund, sättigend und köstlich. Ausprobieren!

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Low Carb Hackfleisch Auflauf Kochvideo:

4 Port.

à 300 g

451 kcal

Kalorien

9,3 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiß

31 g

Fett


Überbackener bunter Low Carb Hackfleisch Auflauf

Zubereitungszeit 45 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Nährwerte: Kohlenhydrate: 9,3 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 31 g

Beschreibung

Zeit für einen neuen Auflauf! Da nicht nur ich Aufläufe super finde, sondern diese auch immer sehr gut bei Euch ankommen, habe ich mir natürlich ein weiteres Auflauf Rezept ausgedacht. Freunde und Familie fanden ihn total lecker und jetzt bin ich gespannt, was ihr dazu sagtSchnell gemacht, einfach, gesund, sättigend und köstlich. Ausprobieren!

Zutaten

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Anleitung

  1. Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Beiseite stellen.

  2. Porree und Spitzkohl waschen bzw. putzen und in Streifen schneiden. Beim Porree besonders gründlich sein, da sich in diesem oft Sand und Dreck verbirgt.

  3. Porree und Kohl in etwas Öl scharf anbraten, bis er zusammenfällt und gar ist. Dann aus der Pfanne nehmen, da wir die Pfanne erneut benötigen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Paprika ebenfalls für ein paar Minuten scharf anbraten.

  5. Nun die Paprika etwas an den Rand schieben und das Hackfleisch in der Pfanne anbraten. 1-2 gehackte Zehen Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und Gewürzen Deiner Wahl abschmecken. Sobald das Hackfleisch gar ist, vom Herd nehmen.

  6. Die Hälfte des Cheddar raspeln. Die Größe ist egal.

  7. Die Hackfleisch-Paprika-Masse in eine Auflaufform geben. In einer Schüssel oder in der Pfanne das Gemüse mit Crème fraîche und mit dem geraspeltem Cheddar vermischen.

  8. Das Porreegemüse nun auf die Paprika-Hackfleisch-Schicht geben und obendrüber die zweite Hälfte des Cheddar reiben. Für ca. 10-15 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen schieben. Die letzten 3-5 Minuten backe ich diesen immer bei Grillfunktion, damit der Käse schön knusprig wird.

  9. Fertig ist Dein köstlicher Auflauf!

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 451kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 31g48%
Gesamte Kohlenhydrate 9.3g4%
Eiweiß 32g64%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Moni

    der Auflauf schneck sehr gut, bei uns kommt noch viel an Gewürzen, wenn ich habe auch Kräuter rein.
    Käse nehme ich Pizza- oder reibe auch mal würzigen Schweizerkäse darunter

  2. Melissa

    Ich liebe diesen Auflauf. Es schmeckt einfach zu gut, sogar mein Sohn und mein Mann lieben es.

  3. Melissa

    Ich liebe diesen Auflauf. Es schmeckt einfach zu gut.:-) Gibt es des öfteren sogar mein Sohn und mein Mann lieben es.

  4. Kerstin

    Hallo,

    heute gab es diesen Auflauf zum Abendessen. Er sieht gut aus (das Auge isst schliesslich auch mit ) und hat wirklich toll geschmeckt!
    Ich hatte kein Creme Fraiche im Haus, daher habe ich 120 ml Sahne mit 80 gr. griechischen Joghurt gemischt.
    Hat dem Geschmack keinen Abbruch getan. 😉
    VG

  5. ines Pawellek

    Ein super Rezept! Kohl und Hack geht ja immer. Mit dem Cheddar eine tolle Abwechslung

  6. Da Ny

    Meeega lecker!
    Haben den orangenen cheddar genommen, der bringt ne tolle Würze rein! Und den spitzkohl vorher mit Schinkenwürfel angebraten!

  7. Manu

    Wieder mal ein sehr leckeres Rezept 🙂

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