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Leckere Low Carb Zucchini Schiffchen – schnell & einfach

Gestern frisch kreiert und hier ist es – das Rezept für ultra leckere Low Carb Zucchini Schiffchen ohne Teig und natürlich Low Carb. Die Grundlage bildet Zucchini, die belegt ist mit lauter köstlicher Zutaten. Allein schon die Sauce schmeckt klasse. Perfekt für abends auf dem Sofa zum Fernsehen, wenn man das TK Pizza Baguette aus dem Supermarkt vermisst. Dies hier ist wirklich eine ausgezeichnete und vor allem gesunde Low Carb Alternative!

Die Low Carb Zucchini Schiffchen passen natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan 🙂 sowie meinem Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Low Carb Zucchini Schiffchen Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 348 kcal
Eiweiß: 27,3 g
Fett: 22,7 g
Kohlenhydrate: 7,5 g

Low Carb Zucchini Schiffchen Zutaten:

  • 1 mittelgroße Zucchini (300 g)
  • 100 g – Mozzarella
  • 60 g Salami oder Schinken nach Wahl (ich habe Putenschinken genommen)
  • 40 g – reife Tomaten
  • 40 g – Reibekäse
  • 1 EL Frischkäse mit Kräutern oder Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • optional 1 TL Pizzakräuter

Low Carb Zucchini Schiffchen Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
Abnehmplan

 

Zucchini aushöhlen
Für die Low Carb Zucchini Schiffchen, Zucchini waschen halbieren und aushöhlen, so dass nur noch das feste Fleisch übrig ist.

Würzen
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln. Anschließend salzen und pfeffern. Dann für ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene bei Ober- und Unterhitze in den Ofen schieben und vorbacken.
Sauce anrühren
Tomatenmark mit dem Frischkäse, dem Knoblauch, Pizzakräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
Zucchini bestreichen
Die Zucchini aus dem Ofen holen und mit der Sauce bestreichen.

Mozzarella und Tomaten kleinschneiden
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden sowie den Mozzarella.

Baguette belegen
Zucchini abwechselnd mit Mozzarella, Schinken oder Salami und Tomate belegen und mit Pfeffer bestreuen.

Käse darüberstreuen
Dann beide Zucchini Schiffchen mit Käse bestreuen und erneut für etwa 10 Minuten, diesmal im oberen Drittel des Ofens, backen.

Low Carb Zucchini Schiffchen fertig
Die fertigen Low Carb Zucchini Schiffchen aus dem Ofen holen und wenn du möchtest, mit Basilikum Blättern versehen. Vorsicht! Die Baguettes sind sehr heiß (und lecker).

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Achja, kennst Du schon unsere Gruppe bei Facebook? ;) Da tauschen wir uns übers Abnehmen, Fitness, Gesundheit und diverse Rezepte, so wie meiner Methode „Abnehmen ohne Hunger“ aus. Wir helfen uns in freundlicher Atmosphäre gegenseitig und ich verspreche Dir, es gibt keine falschen Fragen! Wir sind schon über 150.000 Mitglieder! :) Zeit für Dich dazu zu stoßen -> https://www.facebook.com/groups/1597234337229601/
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13 Kommentare

  1. Das wird ausprobiert…meine Frage: was passiert mit dem Zucchini Fruchtfleisch? Lg

  2. Oberlecker 👍
    so leckere Rezepte…da können wir uns gar nicht entscheiden, welches unser Lieblingsgericht
    ist…macht weiter so 😃

  3. Ich habe die schiffchen diese Woche gemacht und hätte mich rein legen können… Sooooo lecker
    Ich bin sooo froh, dass ich deinen Blog hier gefunden hab. Suiuper tolle Rezepte dabei!!!!

    Vielen Dank

    Liebe Grüße
    Melanie

  4. Habe heute das Rezept ausprobiert .Super lecker und echt zum empfehlen 👍🏻😊

    Liebe Grüße
    Sandra

    • Tanja (Team)

      Hallo Sandra,

      vielen Dank! Das klingt super! Viel Spaß auch beim Ausprobieren unserer anderen Rezepte!

      Liebe Grüße,
      auch von Benni

  5. Super super Lecker!!!!

  6. Super lecker!!!
    Vielen Dank für die tollen Rezept-Ideen!

  7. woooow mega lecker schön öfters gemacht immer wieder ein Genuss *danke*

  8. Echt super klasse.. Ich probiere jeden Tag ein anderes Rezept zum Mittagessen aus . Ich kann es nicht fassen dass man so köstlich speisen kann . Großes Lob an Benni und sein Team ! Weiter so .
    LG Romina

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