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Leckerer Low Carb Pizza Snack

Du kommst abends nach Hause und hättest richtig Lust darauf, dich mit einer leckeren Pizza aufs Sofa zu setzen? Na dann mach dir doch deine eigenen kleinen Mini-Pizzen in Snackgröße und zwar Low Carb, ohne schlechte Zutaten und Kohlenhydrate! Die leckeren kleinen Pizza Snacks sind so einfach zu machen und lassen sich häppchenweise wie Chips oder andere Snacks vernaschen.

Der Leckere Low Carb Pizza Snack passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan 🙂 (Wo über 156 neue Rezepte für morgens, mittags und abends enthalten sind!)

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

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Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 377 kcal
Eiweiß: 29 g
Fett: 25 g
Kohlenhydrate: 8,2 g

Zutaten:

  • 350 g – Zucchini
  • 100 g – Reibekäse
  • 100 g – Salami oder Schinken (ich nehme meist Putensalami)
  • 15 g – Tomatenmark
  • 35 g – passierte Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Pizzakräuter/italienische Kräuter

Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
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Zucchini kleinschneiden
Die Zucchini in ca einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden und anschließend leicht salzen. Nach ein bis zwei Minuten mit Küchenpapier die ausgetretene Flüssigkeit abtupfen.

Backblech belegen
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Gitter mit Backpapier auslegen und die Zucchinischeiben darauf platzieren. Die einzelnen Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Pfeffer bestreuen und bei Ober-/Unterhitze für 8-10 Minuten in den Ofen schieben.

Mit Sauce bestreichen
In einer Schüssel das Tomatenmark, die passierten Tomaten, eine Zehe gehackten Knoblauch und die Pizzakräuter sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen. Die Zucchini aus dem Ofen holen und dann mit der Sauce bestreichen.

Salami kleinschneiden
Die Salami oder den Schinken, je nachdem was du verwendest, fein würfeln.

Belegen
Die Zucchini mit der Salami belegen. Du kannst natürlich auch wie ich hier eine Hälfte mit Salami belegen und die andere Hälfte mit Schinken, etc.

Mit Käse bestreuen
Zum Schluss noch mit Reibekäse bestreuen, hier habe ich eine Gouda und Mozzarella Mischung light verwendet. Diesmal im oberen Drittel des Ofens für weitere 8-10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist!

Servieren
So sieht dann Euer köstlicher Pizzasnack aus! Lasst es Euch schmecken.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Achja, kennst Du schon unsere Gruppe bei Facebook? ;) Da tauschen wir uns übers Abnehmen, Fitness, Gesundheit und diverse Rezepte, so wie meiner Methode „Abnehmen ohne Hunger“ aus. Wir helfen uns in freundlicher Atmosphäre gegenseitig und ich verspreche Dir, es gibt keine falschen Fragen! Wir sind schon über 100.000 Mitglieder! :) Zeit für Dich dazu zu stoßen -> https://www.facebook.com/groups/1597234337229601/
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3 Kommentare

  1. Das klingt nach ausprobieren 🙂

  2. Hab es gerade verputzt, sooo lecker, tolles Rezept, danke

  3. Das war richtig lecker! Sogar mein Mann und meine Tochter haben aufgegessen!
    Danke für dieses klasse Rezept!

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