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Würzige Low-Carb Sauerkraut-Paprika-Pfanne! Schnell & easy!

Du hast wenig Zeit, bist begeistert vom Sauerkrautauflauf und möchtest gerne mal etwas Neues ausprobieren ?! Dann musst Du auf jeden Fall die Sauerkraut-Paprika-Pfanne probieren ! Im Nu zubereitet, extrem lecker und nur 8,6 g Kohlenhydrate pro Portion ! Da macht das Abnehmen gleich noch mehr Spaß ! Und es passt abends perfekt in das Abnehmen ohne Hunger Konzept 🙂

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

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Nährwerte:

Pro Portion 300g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 301 kcal
Eiweiß: 13,3 g
Fett: 21,7 g
Kohlenhydrate: 8,6 g

Zutaten:

  • 1.000 g – Sauerkraut ( 2 x 500 g Packungen )
  • 2 x – rote Paprika
  • 200 g – Crème Fraiche
  • 180 g – Hackfleisch oder für Veggis -> Sojahack amazon
  • 150 ml – Gemüsebrühe
  • ein Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Paprikagewürz
  • Ordentliche Pfanne! amazon

Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
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Zutaten
Sauerkraut, Hackfleisch, Paprika, Crème Fraiche, Brühe, Petersilie, Paprika edelsüß, Kümmel (gemahlen), Salz, Pfeffer – mehr braucht man nicht !

geschnittene Paprika
Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Hackfleisch und Paprika
Die Paprika und das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Sauerkraut Hack und Paprika
Nach 5 Minuten füllst Du das Hackfleisch und die Paprika in eine separate Schüssel, lass die Brühe zusammen mit dem Sauerkraut für 10 Minuten bei geschlossenem Deckel in der Pfanne köcheln.

Sauerkraut und Creme Fraiche
Das Sauerkraut mit 2 EL Crème Fraiche vermischen.

Sauerkraut Petersilie
Die Petersilie waschen, trocknen, Stiele der Petersilie entfernen, die Blätter grob hacken und 3/4 der Petersilie ebenfalls untermengen. Alternativ kann man auch tiefgefrorene Petersilie nehmen ( etwa 12 g ).

Hack Paprika Kraut
Anschließend gibst Du wieder das Hackfleisch und die Paprika in die Pfanne und vermengst alles miteinander. Lass es abermals für 2 – 3 Minuten in der Pfanne köcheln.

Gewürze
Schmecke nun alles mit gemahlenem Kümmel, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer ab. Gut vermischen und direkt mit dem restlichen Crème Fraiche und der Petersilie servieren.

servierfertiger Teller
Fertig! Und sooooo lecker !!!!

Ich wünsche Dir einen guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Achja, kennst Du schon unsere Gruppe bei Facebook? ;) Da tauschen wir uns übers Abnehmen, Fitness, Gesundheit und diverse Rezepte, so wie meiner Methode „Abnehmen ohne Hunger“ aus. Wir helfen uns in freundlicher Atmosphäre gegenseitig und ich verspreche Dir, es gibt keine falschen Fragen! Wir sind schon über 80.000 Mitglieder! :) Zeit für Dich dazu zu stoßen -> https://www.facebook.com/groups/1597234337229601/
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20 Kommentare

  1. Bärbel Hartmann

    Hallöchen heute hab ich s probiert Alter wie Leeeeecker ist das denn????

    Einfach genial diese Sauerkraut-Paprika-Pfanne (y)
    Dankeschön für s Rezept 😉

  2. Die Pfanne gab es heute bei mir zum Mittagessen. War super lecker!!!! Super Rezept, dass ich nur weiter empfehlen kann!

  3. Heute nachgekocht und das Gericht wurde einstimmig als lecker empfunden:)

  4. Hallo, so nun habe ich dieses köstliche Rezept auch probiert. Zum Reinlegen ??
    Für meine „Männer“ paar Kartoffeln dazu – MEGA!!!

    • Tanja (Team)

      Hallo Christel,

      das hört sich doch prima an. Nein, eher MEGA 😉

      Weiterhin so viel Motivation und Spaß!

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  5. Hallo zusammen bin neu hier finde deinen Blog echt toll! Bin total begeistert endlich etwas gefunden zu haben was auch in den Alltag gut einzubringen ist! Vor allem auch so dass!!! Grosses lob erstmal
    Eine Frage noch würde gern einer Facebook Gruppe beitreten wie funktioniert das? Es lässt sich nicht öffnen
    Vorab nochmal Grosses lob was du schon erreicht hast freu mich auf Antwort
    Bis dahin liebe grüsse eure karin

    • Tanja (Team)

      Hallo Karin,

      danke für das Lob. Genau das wollen wir erreichen. Einfach im Alltag umsetzen.

      Hier geht’s zur Facebook-Gruppe

      Viel Spaß und Erfolg!

      Liebe Grüße,
      auch von Benni

      • Hes ich bin’s noch es funktioniert immer noch nicht jedes mal steht da nur „Beitritts Anfrage abbrechen “ und darunter kurz Info bitte lesen aber den Link habe ich noch nicht erhalten oder wie funktioniert das bitte helft mir bitte
        Gruss Karin
        Brauch dringend motivation

  6. So viel Kraut und so wenig Hackfleisch???

    • Tanja (Team)

      Hallo Christiane,

      probier es mal aus. Die Proportionen passen schon ganz gut. Im Gegenteil. Ich habe oft noch etwas Hackfleischmischung übrig. Was ist aber gar nicht so schlimmt finde. Schmeckt auch prima und man hat noch eine zusätzliche Portion servierfertiges Hack zum Einfrieren.

      Liebe Grüße,
      auch von Benni

  7. Okay! Danke für die Info! Steht für nächste Woche auf dem Speiseplan!
    ??

  8. Super lecker?Danke für das tolle ,schnelle und einfache Rezept!

  9. Schnell gemacht und schmeckt super lecker. Salz und Pfeffer hab ich weg gelassen, denn in der Gemüsebrühe ist schon genug Salz und statt Creme fraiche saure Sahne genommen. Der gemahlene Kümmel gibt den letzten Pfiff.
    Wird es auf jeden Fall öfter geben ???

    • Tanja (Team)

      Hallo Evi,

      ja ,ich bin auch ein echter Fan. Etwas Sauerkraut auf den Flammkuchen finde ich auch mega. Mal sehen, was ich gleich koche 😉 Ich schau mal, ob noch Sauerkraut im Vorrat ist, hmmmm!

      Schönen Tag und liebe Grüße,
      auch von Benni

  10. Hallo
    Ist das das Rezept wo man in Gläser abfüllt?
    Lg

  11. Suuuper lecker 😊!!
    Es war sehr schnell und einfach zuzubereiten und auch mein Mann war ein weiteres Mal extrem begeistert von meinen „neuen“ Kochkünsten 😅😉👍!! Vielen Dank für all die tollen, leckeren, genussreichen Ideen!!!!

    • Tanja (Team)

      Hallo Nadine,

      das ist ja toll, für neu entdeckte Kochkünste mit verantwortlich zu sein 😉 Nein, Quatsch! DU hast diesen Weg gewählt und DU kochst die Sachen. Also freuen wir uns über das Lob aber geben das notwendige Stück davon an dich zurück.

      Liebe Grüße,
      auch von Benni

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