Auch für Ostern haben wir uns was für Euch überlegt. 🙂 Da ihr meinen Rüblikuchen so feiert, hier einen super schnellen Tassenkuchen, in Rüblikuchen / Möhrenkuchen Style für die Mikrowelle 🙂 Wie schon gesagt, ist er super schnell gemacht und wird garantiert allen schmecken. Der perfekte Nachtisch für das Ostermenü. Allerdings kann man ihn auch vor und nach Ostern wunderbar snacken. 🙂 Freut euch auf morgen, da gibt es noch ein Osterüberraschungsrezept. Und lasst mal Feedback zum Möhrentassenkuchen da. Danke 🙂
LowCarb Rübli- / Möhrentassenkuchen aus der Mikrowelle
Zutaten
Optionales Topping:
Anleitung
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Falls ihr nur Erythrit in normaler Form habt, müsst ihr diesen zuerst noch in Puder“zucker“ mahlen.
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Dann alle Zutaten zusammen geben und zu einem glatten Teig rühren.
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2 Tassen einfetten (ca. 150-200 ml Größe) und den Teig gleichmäßig auf die beiden Tassen verteilen.
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Jeweils einzeln für 2,5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle geben.
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Für das Topping am Ende, Erythrit mit dem Frischkäse glatt rühren und dann auf den Tassenkuchen verteilen.
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Fertig 🙂 Guten Hunger!
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 268kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 22g34%
- Gesamte Kohlenhydrate 5g2%
- Eiweiß 11g22%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.