Was unsere Low Carb Rezepte ausmacht, ist nicht nur, dass sie super lecker und natürlich Low Carb gerecht sind, sondern auch, dass sie super einfach und schnell nachgemacht sind. Denn kochen kann wirklich jeder, man benötigt nur die richtige Anleitung dazu. Dieses super simple und köstliche Low Carb Gericht hat definitiv Lieblingsgericht-Potenzial und zudem kaum Kohlenhydrate. Probiert es unbedingt aus und sagt uns was ihr davon haltet!
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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2
Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 473 kcal
Eiweiß: 53 g
Fett: 30 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps Zutaten:
- 450 g – Hähnchenbrustfilet
- 120 g – Salat (Romana, Eisberg, etc.)
- 20 g – Limettensaft
- etwas Limettenabrieb
- 10 g – Sesam
- 50 g – Mayonnaise
- 20 g – Teriyaki Sauce
- optional: Knoblauch
- etwas Öl
- Salz
Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps Kochvideo:
Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps Zubereitung:
Den Salat waschen und Blätter abzupfen.
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
Sobald das Hähnchen von außen gar ist mit der Sauce beträufeln.
Gut unterheben und so lange in der Pfanne lassen, bis das Hähnchen gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mayonnaise in eine Schüssel geben und den Limettensaft dazu geben. Optional noch ein bisschen Schale abreiben, unterheben und gründlich verrühren.
Die Salatblätter mit dem Hähnchen befüllen, Sesam darüberstreuen und anschließend die Limetten-Mayonnaise darüber träufeln.
Schön anrichten. Mit den Händen verzehren und schmecken lassen.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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Heute ausprobiert und megaaa lecker🤩wird es definitiv öfter geben