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Low Carb Chicken Teriyaki Salad Wraps

Low Carb Teriyaki Chicken Wraps

Was unsere Low Carb Rezepte ausmacht ist nicht nur, dass sie super lecker und natürlich Low Carb gerecht sind, sondern auch, dass sie super einfach und schnell nachgemacht sind. Denn kochen kann wirklich jeder, man benötigt nur die richtige Anleitung dazu. Dieses super simple und köstliche Low Carb Gericht hat definitiv Lieblingsgericht-Potenzial und zudem kaum Kohlenhydrate. Probiert es unbedingt aus und sagt uns was ihr davon haltet!

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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Low Carb Chicken Teriyaki Wraps Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 473 kcal
Eiweiß: 53 g
Fett: 30 g
Kohlenhydrate: 4,5 g

Low Carb Chicken Teriyaki Wraps Zutaten:

  • 450 g – Hähnchenbrustfilet
  • 120 g – Salat (Romana, Eisberg, etc.)
  • 20 g – Limettensaft
  • etwas Limettenabrieb
  • 10 g – Sesam
  • 50 g – Mayonnaise
  • 20 g – Teriyaki Sauce
  • optional: Knoblauch
  • etwas Öl
  • Salz

Low Carb Chicken Teriyaki Wraps Kochvideo:

Low Carb Chicken Teriyaki Wraps Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Den Salat waschen und Blätter abzupfen. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Sobald das Hähnchen von außen gar ist mit der Sauce beträufeln. Gut unterheben und so lange in der Pfanne lassen wenn das Hähnchen gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mayo in eine Schüssel geben und den Limettensaft dazu geben. Optional noch ein bisschen Schale abreiben und unterheben und gründlich verrühren. Die Salatblätter mit dem Hähnchen befüllen, Sesam darüberstreuen und anschließend die Limetten Mayonnaise darüberträufeln. Schön anrichten. Mit den Händen verzehren und schmecken lassen.

Abnehmplan

 

Salat waschen
Den Salat waschen und Blätter abzupfen.

Hähnchen anbraten
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.

Sauce dazugeben
Sobald das Hähnchen von außen gar ist mit der Sauce beträufeln.

Unterheben
Gut unterheben und so lange in der Pfanne lassen wenn das Hähnchen gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Limetten Mayo
Mayo in eine Schüssel geben und den Limettensaft dazu geben. Optional noch ein bisschen Schale abreiben und unterheben und gründlich verrühren.

Wraps füllen
Die Salatblätter mit dem Hähnchen befüllen, Sesam darüberstreuen und anschließend die Limetten Mayonnaise darüberträufeln.

Low Carb Teriyaki Chicken Wraps
Schön anrichten. Mit den Händen verzehren und schmecken lassen.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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Ein Kommentar

  1. Heute ausprobiert und megaaa lecker🤩wird es definitiv öfter geben

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