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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Low Carb Mini Pizzen Hawaii Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 440 kcal
Eiweiß: 17 g
Fett: 13 g
Kohlenhydrate: 10 g
Low Carb Mini Pizzen Hawaii Zutaten:
- 300 g – Zucchini
- 100 g – Schinken
- 100 g – Reibekäse
- 30 g – Ananas
- 80 g – passierte Tomaten
- 10 g – Tomatenmark
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Low Carb Mini Pizzen Hawaii Kochvideo:
Low Carb Mini Pizzen Hawaii Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Diese sollten ca. einen halben Zentimeter dick sein oder etwas dünner.
Ein Backgitter mit Backpapier auslegen und die Zucchini Scheiben darauf drapieren. Mit Olivenöl oder einem anderen Öl bestreichen und für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.
Passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und optional Pizzakräuter oder andere Kräuter nach Wahl in einer Schüssel miteinander vermengen und gründlich verrühren.
Die vorgebackenen Zucchini Scheiben mit der Tomatensauce bestreichen.
Anschließend mit kleingeschnittenem Schinken, einem Stück Ananas und Reibekäse belegen und für weitere 10-18 Minuten in den Ofen schieben. Bei gewünschter Bräune aus dem Ofen holen und servieren.
Und fertig sind die leckeren Low Carb Mini Pizzen Hawaii.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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Hallo zusammen, ich habe sehr großes Interesse an das das concept.
Würde mich sehr freuen über die Aufnahme.
Herzlichen Dank im voraus
Hallo Doris,
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Viviane, Team LC Benni