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Home » Rezept-Kategorie » Eierspeisen » Low Carb Paprika Spiegeleier – schnell und einfach

Low Carb Paprika Spiegeleier – schnell und einfach

Low Carb Paprika Spiegeleier

In der aktuellen Lage sind einfache Rezepte, die wenig Zutaten benötigen wichtiger denn je. Da das Einkaufen umständlich ist und man natürlich versucht so wenig wie möglich in den Supermarkt zu gehen, gibt es heute ein super simples Rezept, das vitamin- und eiweißreich ist. Die sehr schnell und einfach nachgemachten Paprika Spiegeleier sind im Handumdrehen fertig und eignen sich für jede Tageszeit, sowohl als Frühstück als auch als Abendessen.

Low Carb Paprika Spiegeleier – schnell und einfach passen natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept - Und natürlich passend in Benni's ALL - INKLUSIVE Paket (Hardcover Buch + Rezepte + einfache Konzepterklärung + zahlreiche Tipps & Tricks + Support durch mich und andere Ernährungsberater in der Premium-Gruppe!) KEIN ABO! EINMALIG und für IMMER dabei sein! Mehrfach ausgezeichnet, u.a. von Frau von Heute und Bild der Frau! Schau es Dir an! HIER

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4.8 / 5. 103

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

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Low Carb Paprika Spiegeleier Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 296 kcal
Eiweiß: 21 g
Fett: 18 g
Kohlenhydrate: 10 g

Low Carb Paprika Spiegeleier Zutaten:

  • 6 Eier M
  • 250 g – Paprika (rot, gelb, orange oder bunt)
  • Öl zum Anbraten
  • 20 g – Frühlingszwiebel
  • Salz und Pfeffer

Low Carb Paprika Spiegeleier Kochvideo:

Low Carb Paprika Spiegeleier Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Die Paprika in breite Scheiben schneiden, wie auf dem Foto abgebildet. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprika hineingeben. Für ca. 2 Minuten anbraten. Die Paprika wenden und von der anderen Seite zwei weitere Minuten anbraten. Die Eier in die Paprikaringe hineingeben. Jeweils mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte kann auch noch weitere Gewürze hinzufügen. Die Eier solange anbraten, bis sie gar sind. Um dies zu beschleunigen, Hitze reduzieren und einen Deckel auf die Pfanne geben. Und schon sind die Spiegeleier fertig!

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Die Paprika in breite Scheiben schneiden, wie auf dem Foto abgebildet.


In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprika hineingeben. Für ca. 2 Minuten anbraten.


Die Paprika wenden und von der anderen Seite zwei weitere Minuten anbraten.


Die Eier in die Paprikaringe hineingeben. Jeweils mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte kann auch noch weitere Gewürze hinzufügen. Die Eier solange anbraten, bis sie gar sind. Um dies zu beschleunigen, Hitze reduzieren und einen Deckel auf die Pfanne geben.


Und schon sind die Spiegeleier fertig!

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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2 Kommentare

  1. Sabine Schorler

    Dieses Rezept ist sehr gut Papria und Spiegelei, es schmeckt und macht auch am frühen morgen statt.
    Ich kann es jeden empfehlen ist nicht teuer und für das kleine Potmone.

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