Wer hat nicht mal wieder Lust auf ein leckeres Rindersteak? Dazu gibt es natürlich auch eine Low Carb Gemüse Komponente und zwar Bohnen mit würzigem Speck. Speckböhnchen sind natürlich auch ein beliebter Klassiker, der schon fast in Vergessenheit geraten ist. Das Fleisch kannst du natürlich auch auf den Grill hauen, statt in die Pfanne! Schmeckt dann noch aromatischer. Dieses Gericht ist eine köstliche und kohlenhydratarme Proteinbombe!
Das würzige Rindersteak mit leckeren Low Carb Speckböhnchen passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept - Und natürlich passend in Benni's ALL - INKLUSIVE Paket (Hardcover Buch + Rezepte + einfache Konzepterklärung + zahlreiche Tipps & Tricks + Support durch mich und andere Ernährungsberater in der Premium-Gruppe!) KEIN ABO! EINMALIG und für IMMER dabei sein! Mehrfach ausgezeichnet, u.a. von Frau von Heute und Bild der Frau! Schau es Dir an! HIER
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 313 kcal
Eiweiß: 36,2 g
Fett: 15 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
Zutaten:
- 600 g – mariniertes Rindersteak
- 400 g – Prinzessbohnen (ich verwende TK)
- 1 Zwiebel
- 75 g – Speckwürfel oder Rohschinken (light)
- 2 EL Öl oder Butter
- 1 TL Bohnenkraut
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:

Die Zwiebel in einem EL Öl anbraten und sobald die Zwiebel Stücke glasig sind, den Speck dazugeben.
Anschließend die Bohnen in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Hitze etwas reduzieren und die Bohnen für mind. 10-15 Minuten anbraten. Wer möchte, kann auch eine gehackte Zehe Knoblauch dazugeben.
Zwischenzeitlich das Fleisch von beiden Seiten in etwas Fett anbraten. Ich nehme in so einem Fall meistens ein bereits mariniertes Fleisch, da die Marinade in der Regel gut schmeckt. Du kannst das Fleisch aber auch am Abend davor selbst marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Steak mit den Bohnen auf einem Teller anrichten und fertig. Wer möchte kann natürlich auch eine Low Carb Sauce zum Fleisch reichen oder einen kohlenhydratarmen Salat!
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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Es ist soooo Megaaaa Lecker
Danke für´s Rezept
lg Bärbel