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Leckere Low Carb Käse-Schinken-Röllchen mit Chorizo

Käse-Schinken-Röllchen sind immer eine Überlegung wert – sei es für die nächste Party, als Snack oder für den gemütlichen Abend auf dem Sofa. In Scheiben geschnitten kann man sie super portionieren und in Folie gewickelt sogar mitnehmen. Neben einem sehr geringen Kohlenhydrat-Gehalt glänzen die Röllchen mit einem extrem hohen Eiweiß-Gehalt! Mehr Protein geht kaum. Und natürlich sind die Low Carb Röllchen super lecker und deftig!

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2 Port.

à 300 g

745 kcal

Kalorien

5 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiß

56 g

Fett


Leckere Low Carb Käse-Schinken-Röllchen mit Chorizo

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 3 Nährwerte: Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 56 g

Beschreibung

Käse-Schinken-Röllchen sind immer eine Überlegung wert – sei es für die nächste Party, als Snack oder für den gemütlichen Abend auf dem Sofa. In Scheiben geschnitten kann man sie super portionieren und in Folie gewickelt sogar mitnehmen. Neben einem sehr geringen Kohlenhydrat-Gehalt glänzen die Röllchen mit einem extrem hohen Eiweiß-Gehalt! Mehr Protein geht kaum. Und natürlich sind die Low Carb Röllchen super lecker und deftig!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Zutaten für die Käse-Schinken-Röllchen zusammenstellen.

  2. Den Teig zubereiten. Falls der Parmesan und der Käse, den du gekauft hast noch nicht gerieben ist, gibst du ihn in einen Mixer und zerkleinerst ihn. Das kannst du natürlich auch mit den Mandeln tun. Eier, Käse, Parmesan und gemahlene Mandeln in einer Schüssel zusammenmischen und zu einem glatten Teig rühren. Eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben.

  3. Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf verteilen. Für ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze in den Ofen schieben.

  4. Der gebackene Teig. Dieser ist etwas dicker geraten, da ich nur einen kleinen Ofen und somit ein kleines Blech zur Verfügung hatte. Den Teig etwas abkühlen lassen.

  5. Den Teig zu zwei Dritteln mit Schinken und zu einem Drittel mit Chorizo belegen.

  6. Anschließend mit Frischkäse bestreichen.

  7. Nun rollst du den Teig vorsichtig zu einer Rolle.

  8. Die Rolle in Scheiben schneiden und servieren. Fertig sind die Käse-Schinken-Röllchen.

Nährwertangaben

Portionen 3


Menge pro Portion
Kalorien 745kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 56g87%
Gesamte Kohlenhydrate 5g2%
Eiweiß 52g104%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Iris

    Warum kann ich dieses Rezept nicht ausdrucken?

    • Viv (Team)

      Hallo Iris,

      du kannst das Rezept drucken, indem du den Text markierst und diesen in ein Dokument einfügst. Dann auf “Drucken” und du hast das Rezept vorliegen.

      Liebe Grüße,
      Viviane, Team LC Benni

  2. Jutta Wilksen

    Sehr lecker und einfach zu machen ,wie so viele andere Rezepte auf dieser Seite.Danke!

  3. Vani

    Hallo,
    ich würde sie gerne für eine Feier am Freitag machen.
    Denkt ihr es ist ein Problem die Rollen am Mittwoch Abend schon zuzubereiten?
    Ich schaffe es leider nicht kurz vorher erst.
    Danke für die Antworten.
    Liebe Grüße
    Van

    • Viv (Team)

      Hallo Vani,

      du kannst die Röllchen ohne Probleme vorbereiten.

      LG Viv

  4. Ben

    Was kann man statt den Mandeln als Ersatz nehmen , ich habe fast auf jede Nuss Sorte eine Unverträglichkeit ?

    Grüße 😉

    • Viv (Team)

      Hallo Ben,

      Mandeln sind doch aber gar keine Nüsse. Wenn du dennoch darauf reagierst, so geht Kokosmehl, Sojamehl oder ein anderes Low Carb Mehl.

      LG Viv

  5. Marita

    Kann man das auch als Abendessen nehmen?

    • Mareike (Team)

      Hallo Marita,

      unsere Rezepte, die wir auf dieser Seite posten, sind alle als Abendessen gedacht bzw geeignet, da sie höchstens 10 g KH enthalten pro Person.

      LG Mareike

  6. Maria

    745 Kalorien pro Portion sind aber echt mal ne Ansage….

  7. Nicole101

    Habe das ganze nur mit mageren Schinkenwürfeln zubereitet…..und super lecker! meine Tochter meinte ich müsste das bitte zu ihrem Geburtstag machen?

  8. Nicole

    Habe das ganze nur mit mageren Schinkenwürfeln zubereitet…..und super lecker! meine Tochter meinte ich müsste das bitte zu ihrem Geburtstag machen?

  9. Daniela

    Leider ist mein Teig nicht so flufflig geworden, wie auf dem Foto. Sonst seeehr lecker!

  10. Moni

    Einfach ein wahrer Gaumenschmaus. Macht total satt und ist nur zu empfehlen.

  11. Manuela G.

    Hallo 🙂 kann man die gemahlenen Mandeln auch durch Mandelmehl ersetzen? Vllt hat das ja schon einmal jemand probiert

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Manuela,

      ja, das sollte kein Problem sein.Probier es einfach aus. Meistens stellt sich die Frage eher umgekehrt. Im Rezept ist Mandelmehl angegeben. Das ist entölt und dadurch besser für feines Gebäck geeignet als gemahlene Mandeln.

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  12. Simone Schulz

    Hallo,
    das hört sich ja gut an, ABER gibt es eine alternative für die Mandeln? Ich mag nichts was mit Mandeln gemacht ist.

    Liebe Grüße
    Simone

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Simone,

      der Big Mac Wrap und der Wrap mit Lachs hat keine Mandeln im Teig. Das kannst Du als Alternative nehmen.

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  13. Melanie

    Wooow, ist die saulecker !! Habe wohl nur 100g Reibekäse genommen, da mir beim Flammkuchen der Boden etwas sehr käselastig war. Die erste Hälfte gab’s heute zum Mittag nebst Mairübchen und die 2. Hälfte morgen ?

    Liebe Grüße
    Melanie

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Melanie,

      danke für das Lob. Und aus deinen und anderen Kommentaren kann man raushören, dass es ein Rezept ist, dass man gut mitnehmen kann und das sehr satt macht.

      Prima! DANKE!

      Liebe Grüße,
      auch von Benni

  14. Sany

    Wirklich der Hammer, auch wenn ich es nicht ganz nach Rezept gemacht habe 🙂

    Hatte keinen Parmesan hab mehr Gouda genommen und für die Füllung 1 Teil “normalen“ Frischkäse, Kräuterfrischkäse und Fetafrischkäse gemischt, das gibt nen kleinen Pep und statt der Chorizo Salami hab ich Salami mit Käsestücken von Wiesenbauer genommen.

    Das nächste Mal nehme ich noch ein paar Tomaten.

    Danke für das Rezept!

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Sany,

      ok, das hört sich sehr kreativ und lecker an. Achte nur auf die geänderten Nährwerte. Was Du nicht in unsere Liste findest suchst du am besten unter http://www.fddb.de

      Viel Spaß auch bei unseren anderen Rezepten!

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  15. Birgit

    Habe gestern die Röllchen gleich probiert, echt lecker, aber 300 g puh, war echt zu viel. Esse heute die zweite Hälfte. Macht sehr satt.
    LG Birgit

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Birgit,

      das hört sich prima an! Danke für die Rückmeldung. Ist auch ein super Gericht zum Mitnehmen!

      Liebe Grüße,
      auch von Benni

  16. Franzi

    Ich habe die Röllchen gemacht, nicht alles geschafft, den Rest im Backpapier eingerollt im Kühlschrank aufgehoben und fand sie am nächsten Tag “durchgezogen” und kalt gegessen noch um einiges besser 🙂

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Franzi,

      also auch eine super Sache für unterwegs! Danke für den Hinweis! Weiter so!

      Viel Erfolg und Motivation.

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  17. Anja

    Hallo, ist sehr, sehr lecker. Aber keine 300gr geschafft. Danke für das Rezept. LG

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Anja,

      wir danken Dir! Für’s Ausprobieren und für das Lob.

      Liebe Grüße,
      auch von Benni

  18. Creatina

    Super lecker!
    Mit ordentlich Eisbergsalat wird’s noch leckerer! 😉

    LG Tina

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Tina,

      danke für den Tipp! Ja, kann ich mir auch gut vorstellen. Kling knackig und lecker.

      Liebe Grüße,
      auch von Benni

  19. Hahn, Beata

    Ich habe es gemacht! Natürlich wieder ein Köstlichkeit!!! ?
    Schmeckt sehr lecker ! Danke für das Rezept!
    LG Bea

  20. Sabine

    Hab ich gestern direkt nach gemacht und wie immer super lecker …

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