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Zartschmelzende Low Carb Schoko Pralinen – ganz einfach selbstgemacht

Diese Schoko Pralinen sind so schnell und einfach gemacht, dass man es kaum glauben kann. Sie sind Low Carb und keiner würde es bemerken, sie können locker mit Pralinen, die man kaufen kann mithalten und enthalten darüber hinaus durch die Avocado noch wichtige Omega-3 FettsäurenSchlemmen ohne schlechtes Gewissen für Groß und Klein. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten ist Deine neue Lieblings-Nascherei super einfach nachgemacht und lässt sich auch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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Low Carb Schoko Pralinen Kochvideo:

2 Port.

à 200 g

655 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

6,5 g

Eiweiß

60 g

Fett


Zartschmelzende Low Carb Schoko Pralinen – ganz einfach selbstgemacht

Zubereitungszeit 60 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 6,5 g, Fett: 60 g

Beschreibung

Diese Schoko Pralinen sind so schnell und einfach gemacht, dass man es kaum glauben kann. Sie sind Low Carb und keiner würde es bemerken, sie können locker mit Pralinen, die man kaufen kann mithalten und enthalten darüber hinaus durch die Avocado noch wichtige Omega-3 FettsäurenSchlemmen ohne schlechtes Gewissen für Groß und Klein. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten ist Deine neue Lieblings-Nascherei super einfach nachgemacht und lässt sich auch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Das Fleisch aus der Avocado in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben oder pürieren. In einem Wasserbad die Schokolade langsam schmelzen. Das Kokosöl zur Schokolade dazugeben und vermischen.

  2. Puderxucker light und eine Prise Salz dazugeben und nochmals mixen.

  3. Die geschmolzene Schokolade mit dem Kokosöl in den Mixer geben.

  4. Nochmals mixen. Die Masse anschließend im Kühlschrank für ca. 40-90 Minuten kaltstellen.

  5. Etwas Backkakaopulver und gemahlenen Zimt in eine Schale geben. Die Schokomasse sollte schön fest sein, so dass man sie gut formen kann.

  6. Die Kugeln mit der Hand formen. Die Größe je nach Belieben anpassen.

  7. Die Kugeln jeweils im Kakao-Zimtpulver-Gemisch wälzen und auf einen Teller geben.

  8. Die Pralinen am besten eisgekühlt servieren. Sie lassen sich auch ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 655kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 60g93%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 6.5g13%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Svenja

    Kann man die Pralinen auch einfrieren? Ich glaube nicht dass ich alle in wenigen Tagen gegessen bekomme.

    • Viv (Team)

      Hallo Svenja,

      ja das sollte gehen. 😉

      Liebe Grüße,
      Viviane

  2. Jasmin

    Hallo!

    Ich möchte statt 80%iger Schokolade lieber Kakaodrops (an die 100%) nehmen. Wie muss ich das Rezept hier abwandeln?

    Danke für Inputs wie dieses Rezept!

    Viele Grüße, Jasmin

    • Mareike (Team)

      Hallo Jasmin,

      einfach nur die Süße etwas anpassen mit Hilfe von zB Puderxucker light oder anderen zuckerfreien Süßungsmitteln. Die Konsistenz könnte natürlich etwas anders sein, wenn keine “gewöhnliche” Schokolade verwendet wird. Sag uns gerne Bescheid wie es geklappt hat! Viel Spaß beim Ausprobieren 🙂

      LG Mareike

      • Gabriela

        Könnt ihr mir sagen, wie lange die Pralinen haltbar sind?

        LG Gabriela

        • Mareike (Team)

          Hallo Gabriela,

          die Pralinen lassen sich im Kühlschrank ca. 3 Tage lagern.

          LG Mareike

  3. Jasmin

    Hallo!

    Ich habe reine Kakaomasse zuhause und würde die gern benutzen. Wie muss ich dazu das Rezept verändern?

    Viele Grüße, Jasmin

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