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Gegrilltes Low Carb Auberginen Thunfisch Sandwich

Auberginen Sandwich

Liebst Du Sandwiches?🥪 Probiere unsere Low Carb Auberginen Thunfisch Sandwiches! 😋 Es macht Dich langanhaltend satt und ist super deftig, das perfekte Abendessen nach einem langen Tag. 🍽️🌃 Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist es auch ein eiweißreiches Frühstück. 🥚🕗 Probier’s aus und lass es Dir schmecken!

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2 Port.

à 300 g

476 kcal

Kalorien

8 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiß

31 g

Fett


Auberginen Sandwich

Gegrilltes Low Carb Auberginen Thunfisch Sandwich

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Aubergine in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Darauf achten, dass es eine gerade Anzahl an Scheiben ist, da wir daraus Sandwiches machen wollen. Am besten diagonal, so sind sie größer. Von beiden Seiten mit Öl beträufeln oder einpinseln und mit Salz bestreuen.

  2. Die Aubergine in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt und gegart ist. Sie sollte nicht komplett weich sein, aber auch nicht mehr roh und hart.

  3. In einem Mixbehälter oder einer Küchenmaschine den Thunfisch (diesen vorher abtropfen lassen), Creme fraiche und die kleingeschnittene Zwiebel oder Schalotte sowie die Gewürze miteinander mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Solange mixen, bis die Konsistenz dem jeweiligen Geschmack zusagt.

  4. Die Hälfte der fertigen Auberginen-Scheiben großzügig mit der Thunfisch Creme bestreichen, dann mit einer weiteren Auberginen-Scheibe zuklappen. Schön dekorieren und servieren.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 476kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 31g48%
Gesamte Kohlenhydrate 108g36%
Eiweiß 40g80%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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  1. Caro

    Warum hat bloß noch niemand dieses Rezept kommentiert? Es ist wahnsinnig lecker – wenn man Thunfisch mag. Könnte auch AuberginoTonato heißen. Meine Ergänzungsinspirationen: Kapern in die Sauce und mit Tomatenscheiben – jetzt im Sommer sind sie schön süß- belegen, Pfeffer und frische Petersilie drüber streuen. Basilikum wäre sicher auch mega, statt Zwiebeln wie im Rezept ginge sicher auch Schnittlauch. Parmesanlocken? Ich mag fast nie 2 Tage hintereinander das gleiche essen-aber das geht morgen Abend locker nochmal. Absolut yummy!!!! Danke Benny und Team, auf die Kombination wäre ich im Leben nicht gekommen.

    • Viv (Team)

      Hallo Caro,

      vielen Dank für dein sehr hervorragendes Feedback. Deine Ideen klingen auch sehr gut – wir müssen nur schauen, ob es dann noch in die 10g KH Grenze passt, welche beim Konzept vorgegeben ist – falls ja, werden wir auch diese einmal versuchen.

      Liebe Grüße,
      Viviane, Team LC Benni

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