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Das beste & schnellste Low Carb Coleslaw Rezept

Ob als Beilage oder Hauptgericht – unser köstliches Low Carb Coleslaw schmeckt original wie beim Burgerladen um die Ecke und ist im Handumdrehen zubereitet. Es eignet sich optimal zum Mitnehmen und hält sich im Kühlschrank für einige Tage, so kannst Du also auch eine größere Portion vorbereiten. Passt super zu Burgern oder anderen Fleischgerichten und ist damit der perfekte Begleiter bei jeder Grillparty und ein tolles Low Carb Abendessen. Kohl ist zudem sehr gesund und sollte bei jedem auf dem Speiseplan stehen – besonders jetzt, da die Tage kälter werden. Probiert es aus und lasst uns wissen, was ihr denkt!

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Low Carb Coleslaw Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

464 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiß

43 g

Fett


Das beste & schnellste Low Carb Coleslaw Rezept

Zubereitungszeit 15 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 43g

Beschreibung

Ob als Beilage oder Hauptgericht – unser köstliches Low Carb Coleslaw schmeckt original wie beim Burgerladen um die Ecke und ist im Handumdrehen zubereitet. Es eignet sich optimal zum Mitnehmen und hält sich im Kühlschrank für einige Tage, so kannst Du also auch eine größere Portion vorbereiten. Passt super zu Burgern oder anderen Fleischgerichten und ist damit der perfekte Begleiter bei jeder Grillparty und ein tolles Low Carb Abendessen. Kohl ist zudem sehr gesund und sollte bei jedem auf dem Speiseplan stehen – besonders jetzt, da die Tage kälter werden. Probiert es aus und lasst uns wissen, was ihr denkt!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Sahne oder Buttermilch, Mayonnaise und die fein gehackten Zwiebeln in eine Schüssel geben.

  2. Salz, Pfeffer, Xucker light und den Essig dazugeben und gründlich zu einer Sauce verrühren.

  3. Die Karotte schälen und den Kohl waschen. Anschließend mit einer Reibe reiben, um das Gemüse zu zerkleinern. Alternativ kannst du auch eine Hobel verwenden oder ganz schlicht mit einem Messer in sehr feine Streifen schneiden. Je nachdem wie du das Gemüse bevorzugst, ob rustikal oder fein.

  4. Karotte und Kohl nun in die Schüssel zur Sauce geben und gründlich vermengen.

  5. Zum Schluss noch garnieren. Am besten schmeckt der Coleslaw, wenn er etwas im Kühlschrank durchgezogen ist. Optimal ist es also ihn ein paar Stunden vor dem Verzehr zuzubereiten.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 464kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 43g67%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 5g10%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Viola

    Hallo,
    Womit schmeckt der Salat denn am besten…? Mit Sahne oder Buttermilch ? Klar man jetzt sagen das alles eine Geschmacksache ist….aber ich würde doch zu gerne wissen was ihr am liebsten nehmt. Vielen , lieben Dank im Voraus.

    Liebe Grüße
    Viola

  2. Daniela

    Kann man die Majo ersetzen? Bzw mit was? Lg

    • Julia (Team)

      Hallo liebe Daniela,
      statt der Mayonnaise kannst Du auch gerne griechischen Joghurt verwenden 🙂
      LG Julia, Team LowCarbBenni

  3. Heike

    Gibt es eine alternative für die Mayonaise?

    • vera

      Hallo Heike,

      ich mache den Salat mit griechischem Joghurt statt Mayonaise.
      Schmeckt auch sehr lecker und frisch

  4. Martina

    Der Salat ist der Hammer. Könnte den jeden Tag essen

  5. Bircher Madeleine

    Binn neu auf diese Seite. Benütze kein Facebook . Gefällt mir bis jetzt ganz gut. 🤩🤩

    • Julia

      Hallo liebe Madeleine,
      das freut uns 🙂
      LG Julia, Team LC Benni

  6. KAUFMANN

    Kann mir jemand sagen wie lange sich der Salat im Kühlschrank hält?

  7. Birgit

    Sehr sehr lecker, ich habe ihn mit Spitzkohl gemacht wie angegeben.
    Das ist ein super tolles Rezept!!!

  8. Stefanie

    Der Salat ist einfach der HAMMER!! Sogar meine Kinder haben ihn gegessen und das soll schon was heißen 🙂

    • Swanette

      Wir lieben diesen Salat! Da passt einfach alles, selbst für mich, die sonst keine rohen Zwiebeln isst.

      • Mareike (Team)

        Hallo, danke für das Kompliment, das freut uns zu hören! 🙂

        LG Mareike, Team LC Benni

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