4.6
(138)

Vegane Low Carb Znudeln mit Tomaten Champignon Sauce

Endlich mal wieder ein veganes RezeptLow Carb geht nämlich auch ohne Fleisch und Milchprodukte, man muss einfach nur ein bissche kreativ sein. Dieses Rezept ist auch ohne Tofu oder andere Sojaerzeugnisse und beruft sich ausschließlich auf Gemüse. Zudem ist es in 15 Minuten zubereitet! Es wird sicherlich auch denjenigen schmecken, die keine Veganer sind! Einfach ausprobieren!

Die Veganen Low Carb Znudeln mit Tomaten Champignon Sauce passen perfekt zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept 🌱. Willst du tiefer eintauchen? Im Shop findest du das umfassende Konzeptbuch mit Anleitungen und Ernährungsplan sowie Zugang zur Premium-Gruppe 📚. Dazu spezielle Rezeptbücher für Thermomix, andere Küchenmaschinen und die ‘Best of LowCarbBenni’ Highlights! 🍲 Empfohlen von Frau von Heute und Bild der Frau 🏆.

2 Port.

à 300 g

66 kcal

Kalorien

4,1  g

Kohlenhydrate

3,1 g

Eiweiß

4 g

Fett


Vegane Low Carb Znudeln mit Tomaten Champignon Sauce

Zubereitungszeit 25 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 4,1 g, Eiweiß: 3,1 g, Fett: 4 g

Beschreibung

Endlich mal wieder ein veganes RezeptLow Carb geht nämlich auch ohne Fleisch und Milchprodukte, man muss einfach nur ein bissche kreativ sein. Dieses Rezept ist auch ohne Tofu oder andere Sojaerzeugnisse und beruft sich ausschließlich auf Gemüse. Zudem ist es in 15 Minuten zubereitet! Es wird sicherlich auch denjenigen schmecken, die keine Veganer sind! Einfach ausprobieren!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Champignons putzen und die Tomaten waschen. Anschließend beides kleinschneiden. In Scheiben, Viertel oder einfach grob würfeln. Den Knoblauch entweder fein hacken oder in feine Scheiben schneiden.

  2. Dann geben wir einen EL Öl in die Pfanne erhitzen das Öl und braten darin zunächst die Pilze kurz an, nach 2-3 Minuten kommen auch die Tomaten und der Knoblauch dazu. Die Tomaten schmelzen lassen, bis sich eine schöne Sauce gebildet hat. Regelmäßig rühren und gegen Ende mit Salz, Pfeffer und Kräutern bzw. Gewürzen deiner Wahl abschmecken.

  3. Während die Sauce in der Pfanne simmert, die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zucchini Spaghetti verarbeiten. Das geht ansonsten auch mit einem Sparschäler, wenn du keinen Spiralschneider besitzt. Das gleicht dann mehr Linguini bzw. Bandnudeln. Die Nudeln etwas salzen und falls sie sehr feucht sind mit einem Küchenpapier ausdrücken.

  4. Nun gibst du einfach die Zucchini einfach zur Sauce in die Pfanne und vermischt alles miteinander. Lasse sie für etwa 5 Minuten in der Pfanne auf dem Herd, dann kannst du servieren.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 66kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 4g7%
Gesamte Kohlenhydrate 4.1g2%
Eiweiß 3.1g7%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

Wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Du suchst einen aktiven Austausch über gesunde Ernährung auf Facebook? 

Hier geht es um alltagstaugliche Rezepte, Fitness und Gesundheit, genau wie die Methode „Abnehmen ohne Hunger. In unserer Gemeinschaft gibt es immer jemanden, der Tipps teilt oder Ratschläge sucht – ideal für den hektischen Alltag. Du wirst feststellen, dass keine Frage zu unwichtig ist und man sich gerne gegenseitig unterstützt. Wir sind bereits eine starke Gemeinschaft mit über 320.000 Mitgliedern, die sich über ihre Erfahrungen und Erfolge austauschen. :) Wie wäre es, Teil unserer Gemeinschaft zu werden? Hier geht’s zur Gruppe! 

💌 Bleib auf dem Laufenden mit unserem Newsletter!

Du möchtest immer aktuell informiert sein und keine Tipps oder Rezepte verpassen? Trag dich jetzt in unseren Newsletter ein:

HIER WIRD DANN NOCH DAS SKRIPT EINGEBUNDEN

Jetzt das Rezept bewerten:

4.6 / 5. 138

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Fügen Sie eine Frage hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  1. Viola

    Einfach total köstlich……ich liebe dieses Gericht, wie so viele andere Gerichte von euch .

    • Joana (Team)

      Hallo liebe Viola,
      schön das es euch so gut schmeckt 🙂
      LG Joana Team LowCarbBenni

  2. Frei

    Hab das Rezept nach Anleitung gemscht. Ergibt das echt 4 Portionen? Also die ganze Portion wog 400g das heisst man darf nur 100g für eine mahlzeit essen?

    • Mareike (Team)

      Hallo,

      das Rezept ist ja für 2 Personen also durch 2 teilen 🙂 Die Sauce wurde vielleicht zu lange kochen gelassen, daher kann es sein, dass sich das Gewicht verringert hat. Sonst nächstes Mal etwas mehr Zucchini nehmen.

      LG Mareike

  3. Kiko

    Ich persönlich muss leider sagen, dass die Zeiten nicht ernst genommen werden sollten. Hab es heute gemacht und es hat nicht wirklich meinen Geschmack getroffen. Ich denke wenn man die Champignons länger anbrät und die nudeln länger in der Sauce köcheln lässt, wird es bedeutend besser. Aber von der Idee her sehr gut 🙂

  4. Ute

    So super lecker und einfach zu kochen, ich liebe diese Znodeln jetzt schon

  5. Ernst Prohaska

    Ab heute geht’s los!
    Habe Rindergulasch gekocht.
    Kann nur sagen ist super!

    • Mareike (Team)

      Hallo Ernst,

      wir wünschen dir viel Erfolg!! Und natürlich viel Spaß mit unseren leckeren Rezepten! Schön, dass dir das erste schon geschmeckt hat 🙂

      LG Mareike und Team

  6. Chris Tel

    Mega-Lecker! Hatte nur Dosentomaten und habe zusätzlich gebratene Riesen-Garnelen untergemischt.
    Den Rest gibt es heute Abend ?

    • Mareike (Team)

      Klingt auf jeden Fall lecker! Schön, dass es Dir geschmeckt hat 🙂

      LG Mareike

  7. Karo

    Total lecker! Wird es definitiv öfter geben 🙂 nehme mir noch eine Portion mit in die Arbeit:)

  8. Berit

    Super lecker! Gab’s heute zum Mittag.
    Oben steht 4 Portionen, die Menge ist dann aber nur für 2 Portionen a etwas mehr als 300g. Vielleicht das noch mal korrigieren?

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Berit und alle anderen aufmerksamen Leser,

      ja, da war der Fehlerteufel am Werk. Wir haben es korrigiert. Danke an alle fürs Bescheid sagen.

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  9. Heidi

    Hallo Benni

    Wie kann man diese Rezepte ausdrucken?

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Heidi,

      das geht über copy&paste.

      Liebe Grüße
      auch von Benni

      • Iris Herberg

        Ist das auch eine App im playstore? Wie funktioniert dieses copy&paste? Sorry, wenn ich so frage.

        • Viv (Team)

          Hallo Iris,
          ein es ist keine App. Hierbei handelt es sich um das Markieren des Textes, diesen kopieren (copy) und anschließend in ein Dokument (Word) wieder einfügen (paste). Dann kann man die Rezepte speichern, oder auch ausdrucken.

  10. Maike

    Super lecker!!!

    • Sven

      Hey Benni,

      soeben gekocht, habe noch
      Aubergine untergemischt….saulecker…

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Maike,

      Danke! Wir haben noch mehr Low Carb Nudeln in den Rezepten.

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  11. Kerstin

    Hi Benni, habe eben die Zucchininudeln mit der Champi/Tomatensoße gemacht …unglaublich lecker und leicht bekömmlich. Tolle Kreation.Vielen Dank

Über mich
Follow
Kochbuch
Min

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk