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(2009)

Ultra leckere Pizzacracker – Der ultimative Snack

Heute gibt es super leckere Pizzacracker. Ich darf Dir das Rezept von Janine Beyer vorstellen, super pfiffig und echt genial. Das beste, es ist auch noch super lecker. Man kann sie mit verschiedensten Zutaten machen. Sie haben quasi gar keine Kohlenhydrate wenn man die Produkte und den Käse ohne Zucker kauft 🙂

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14 Port.

à 20 g

50,92 kcal

Kalorien

0,24 g

Kohlenhydrate

5,05 g

Eiweiß

5,62 g

Fett

Pizzacracker Kochvideo:


Ultra leckere Pizzacracker – Der ultimative Snack

Zubereitungszeit 25 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 14 Nährwerte: Kohlenhydrate: 0,24 g, Eiweiß: 5,05 g, Fett: 5,62 g

Beschreibung

Heute gibt es super leckere Pizzacracker. Ich darf Dir das Rezept von Janine Beyer vorstellen, super pfiffig und echt genial. Das beste, es ist auch noch super lecker. Man kann sie mit verschiedensten Zutaten machen. Sie haben quasi gar keine Kohlenhydrate wenn man die Produkte und den Käse ohne Zucker kauft 🙂

Zutaten

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Anleitung

  1. Salami und gekochten Schinken schön klein schneiden. Dann mit dem geriebenen Käse vermengen und auf ein Backblech mit Backpapier auslegen und für 10-15 Minuten bei 175 Grad in die Röhre. 

  2. Fertig sind die Pizzacracker 🙂

Nährwertangaben

Portionen 14


Menge pro Portion
Kalorien 0.24kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 61g94%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 86g172%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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4.6 / 5. 2009

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  1. Kathi

    Hammer lecker – vielen Dank 🙂
    Hab die Cracker mit gekochtem Schinken, Cheddar-Reibekäse und Salami gemacht 🙂

  2. Claudia

    Ich habe die Pzza Cracker ausprobiert,
    die sind ja MEGA lecker,
    5 Sterne 👍

    • Gisela

      Hi,
      ich backe schon lange chips für einen Diabetiker.
      Ich setze einfach Häufchen mit Streukäse auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
      Dann streue ich Knoblauchpulver, Chiliflocken, Paprika edelsüß darüber. Dann noch Salatkerne oben drauf und dann ab in den Backofen für 15 Minuten. Ich kann die gar nicht schnell genug backen, sind sofort weg.
      Liebe Grüße

  3. Tanja knopp

    Ich habe noch Italienische Kräuter und Oliven mit rein gemacht.

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Tanja,

      danke für die tolle Idee. Die Oliven müssen natürlich neu eingerechnet werden. Kräuter gehen immer! Vielleicht findest Du auch ein paar passende Extras für die Nachos?

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  4. Marina

    Würze noch mit etwas Pizza Gewürz und Paprika Pulver dann schmecken sie noch mehr nach Pizza 🙂

  5. Corinna

    Was für kann ich als Alternative für den Schinken nehme,habe Artrose,versuche kein Schweinefleisch zu essen.
    Sonst lasse ich ihn einfach weg.

    • Tanja

      Versuch doch mal Rinderrauchfleisch.. ist schön würzig und schmeckt echt wohl lecker 🙂

      • Jenifer

        Sind das jeweils 100g verschiedene Käse Sorten weil in der Angabe steht ja nur 200g und alle anderen Zutaten im Video sind auch nicht aufgelistet oder ist es einfach was anderes

        • Viv (Team)

          Hallo Jenifer,

          du kannst verwenden was du magst oder auch mehrere Sorten mischen. Das ist reine Geschmackssache.

          Liebe Grüße,
          Viviane, Team LC Benni

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Corinna,

      ich würde einen Putenschinken oder Geflügelsalami verwenden. Vielleicht findest Du auch in unserer Liste der 333 Lebensmittel ohne Kohlenhydrate noch eine schöne Alternative.

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  6. Roswitha

    Super lecker

  7. Sonja

    Hab die Pizza Cracker am Wochenende ausprobiert, kann nur sagen, die sind absolut lecker

    • SUSANNE SCHÄFER

      Ja finde ich auch,aber meine sind ganz flach geworden

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