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Low Carb Chicken Margherita aus dem Ofen

Dieses super einfache und leckere Low Carb Rezept ist perfekt für ein sommerliches Abendessen. Es vereint Pizza und Hähnchenbrust und ist bei den Temperaturen eine tolle Low Carb Alternative, wenn man Lust auf Pizza hat und nicht darauf verzichten möchte. Denn wie ihr wisst, muss mit unseren Rezepten keiner auf etwas verzichten und wir versuchen stets tolle Alternativen zu herkömmlichen, nicht Low Carb Rezepten zu bieten, die mindestens genauso lecker schmecken! Probiert es selbst aus.

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Low Carb Chicken Margherita Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

504 kcal

Kalorien

6,5 g

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiß

26 g

Fett


Low Carb Chicken Margherita aus dem Ofen

Zubereitungszeit 35 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 6,5 g, Eiweiß: 62 g, Fett: 26 g

Beschreibung

Dieses super einfache und leckere Low Carb Rezept ist perfekt für ein sommerliches Abendessen. Es vereint Pizza und Hähnchenbrust und ist bei den Temperaturen eine tolle Low Carb Alternative, wenn man Lust auf Pizza hat und nicht darauf verzichten möchte. Denn wie ihr wisst, muss mit unseren Rezepten keiner auf etwas verzichten und wir versuchen stets tolle Alternativen zu herkömmlichen, nicht Low Carb Rezepten zu bieten, die mindestens genauso lecker schmecken! Probiert es selbst aus.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Hähnchenbrust in Schnitzel schneiden, damit sie eher einem Pizzaboden gleicht und gut belegt werden kann. Alternativ bereits geschnittene Hähnchenschnitzel verwenden. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  2. Das Fleisch mit grünem oder roten Pesto oder, wie auf der Abbildung, mit rotem und grünem Pesto bestreichen, ganz nach Geschmack.

  3. Anschließend mit dem Parmesan bestreuen.

  4. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.

  5. Eine Prise Salz, Pfeffer und Parmesan auf den Tomaten verteilen und etwas Olivenöl darüber träufeln. Für ca. 25-30 Minuten im Ofen backen. Je nach Ofen länger oder kürzer backen und je nach gewünschter Bräune.

  6. Und fertig ist die Chicken Margherita.

  7. Mit Basilikum belegen und servieren.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 504kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 26g40%
Gesamte Kohlenhydrate 6.5g3%
Eiweiß 62g124%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Birgit

    Hi,

    war total lecker, mein Mäckelsohn hat es so weggefuttert.

    LG Birgit

  2. Sylvia

    Da ich neu dabei bin, möchte ich kurz fragen, für wieviele Personen die Rezepte ausgelegt sind.

    • Anja

      Sehr lecker wieder das Rezept, danke, nur mit der Zeit kam es irgendwie gar nicht hin. Es brauchte um einiges länger im Ofen.

    • Mareike (Team)

      Hallo Sylvia,

      die Angaben zu den Portionen/Personen finden findest du in jedem Rezept. In der Regel für 2 oder 4 Personen.

      LG Mareike

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