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Low Carb Piccolinis – Extrem lecker! Mit Salami & Käse

Jeder mag die leckeren Mini-Pizzen aus dem Tiefkühlregal, bekannt als Piccolini, doch figurschmeichelnd sind diese natürlich nicht, also brauchen wir Low Carb Piccolinis! Deshalb habe ich hier DIE gesunde Low Carb Alternative für euch, die wirklich extrem lecker ist! Mein Freund, der ein riesengroßer Pizza Liebhaber ist, liebt die Low Carb Piccolinis auch. Probiert sie unbedingt aus, es lohnt sich! Der Snack für den Fernsehabend oder für die nächste Party.

Auf der Suche nach mehr Inspiration? Hier findest Du alle Low Carb Pizza Rezepte von uns!

Falls du kein Auberginen Fan bist, kannst du selbstverständlich auch Zucchini anstelle der Aubergine verwenden! Die Zubereitung bleibt gleich.

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2 Port.

à 300 g

490 kcal

Kalorien

8,9 g

Kohlenhydrate

35,7 g

Eiweiß

34,2 g

Fett


Low Carb Piccolinis – Extrem lecker! Mit Salami & Käse

Zubereitungszeit 40 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 8,9 g, Eiweiß: 35,7 g, Fett: 34,2 g

Beschreibung

Jeder mag die leckeren Mini-Pizzen aus dem Tiefkühlregal, bekannt als Piccolini, doch figurschmeichelnd sind diese natürlich nicht, also brauchen wir Low Carb Piccolinis! Deshalb habe ich hier DIE gesunde Low Carb Alternative für euch, die wirklich extrem lecker ist! Mein Freund, der ein riesengroßer Pizza Liebhaber ist, liebt die Low Carb Piccolinis auch. Probiert sie unbedingt aus, es lohnt sich! Der Snack für den Fernsehabend oder für die nächste Party.

Auf der Suche nach mehr Inspiration? Hier findest Du alle Low Carb Pizza Rezepte von uns!

Falls du kein Auberginen Fan bist, kannst du selbstverständlich auch Zucchini anstelle der Aubergine verwenden! Die Zubereitung bleibt gleich.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Aubergine / Zucchini für die Low Carb Piccolinis in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen. Jede Scheibe mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Auberginen Scheiben nun für ca. 15 Minuten bei Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben.

  2. Das Tomatenmark mit dem Frischkäse, dem Knoblauch und Kräutern deiner Wahl sowie Salz und Pfeffer zu einer cremigen Sauce verrühren.

  3. Die restlichen Zutaten zurecht schneiden. Feta würfeln, Salami und Schinken in Streifen schneiden.

  4. Die Auberginen / Zucchini Scheiben aus dem Ofen holen und jede Scheibe mit der Sauce bestreichen.

  5. Die Scheiben mit Wurst belegen.

  6. Dann den Feta auf der Wurst platzieren.

  7. Schließlich mit Reibekäse bestreuen und erneut für ca. 10 Minuten im Ofen backen. Wenn sie eine goldbraune Käsekruste haben, sind die Low Carb Piccolinis fertig.

  8. Die Low Carb Piccolinis aus dem Ofen holen. Du kannst die Piccolinis auch noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen oder frischen Kräutern.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 490kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 34.2g53%
Gesamte Kohlenhydrate 8.9g3%
Eiweiß 35.7g72%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Kaschi

    Heyhey, vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich mache sie seit langem so (erspart das nervige Anbraten in der Pfanne) und ich bin jedes Mal aufs Neue also happy- die schmecken echt so super!!
    Ich lasse die Wurst/Schinken usw weg, nehme dafür extra viel Mozzarella. Oregano und Knobi drunter- mega leckeres Essen! Ich habe übrigens irgendwie nie Tomatenmark da, es geht auch prima mit passierten Tomaten. Einfach mit einem Teelöffel nicht zu viel auf die Auberginenscheiben draufsteichen. Dann da drauf Knobischeiben, Gewürze und Käse.

    • Viv (Team)

      Hallo Kaschi,

      vielen Dank für deinen Tipp!

      LG Viv, Team

  2. Melanie

    Mega lecker das Rezept. Mein Sohn mag keine Zucchini aber er war mega begeistert.

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

  3. Mario und Ilinka

    Super lecker!!!
    Danke für das Rezept ?

  4. Angie

    Es war so mega lecker gewesen und ging schnell.
    Ich habe allerdings keine Auberginen mehr bekommen und das mit Zucchinis die Piccolinos gemacht – ohne vorbacken.

  5. Petra und Marc

    sooooo lecker. Haben sie schon ein paar mal gemacht und weil man ja den Belag ändern kann ist das echt jedes mal ein ganz neuer Geschmack. Totaaaal klasse. Ein sattes nomnom aus Berlin 😀

  6. Isabel

    Die Piccolini sind sensationell. Mach sie immer wieder und kommen super auch bei Gästen an.

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Isabel,

      danke für das Kompliment. Kennst Du auch schon die Pizza-Cracker oder die Nachos?

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  7. Avatar-Foto
    Tanja (Team)

    Hallo Paula,

    ja, das ist eine gute Idee. Kennst Du auch schon die Käse-Cracker? Oder die Pizza-Aubergine?

    Liebe Grüße
    aus Bennis Team

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